みんなのレビューと感想「あなたの自殺、見積もります~女子大生特殊清掃士・清宮セセラギ~」(ネタバレ非表示)
特殊清掃の仕事内容がどんなものか知らなかったので勉強になる。
でも自分がこの仕事をするのは無理だな。
続きは気になるけど絵がちょっと微妙な時があって気になる。by 藤原苺- 0
なんか既視感があって微妙。場当たり的に展開するのが重いテーマとそぐわないのでイタイギャグみたいに感じる。
by 匿名ー- 0
設定がちょっと無理あるのかな?と思いましたが、面白い内容です。
この2人がちょっとずつくっついたりするのかな。by 3人の子持ち- 0
タイトル
タイトルすごーと思いつつ読んだらまあけっこう面白いかな。良かったです。絵がちょっと古い感じがするかな?
by れれここしゅ- 0
暗い内容と思いきや
暗い話ばかりかと思ったけど、読んでみて心に響く内容もあったりとなかなか面白い。ヒロイン?の過去との繋がりが今後も気になる。
by すがみーこ- 0
自殺は綺麗ではないと聞いたことはありましたが、こんな惨状になるのかと驚きました。清掃の費用がかかるのも仕方ない。読むのにためらいますが、勉強にもなります。
by emts- 0
とても変わったお話だなと思って読み始めました。
お掃除前のお部屋とか想像すると凄いけど、毎回ラストが清々しいと言うか、すっきりします。
たまに表情が急に怖くなる時ありますね笑
先輩の過去がどう絡んでくるのかも気になります。by kyo0- 0
お話の内容とか
けっこう勉強になりました
思っていたほど
グロくなく
まだ途中までですが
先輩の振り切った
行動 考え方 言葉なども
何かしらから
によるものであることは
でているので
それを早く知りたいと思いますby えび天丼- 0
ところどころ勉強になります。本当に遺族が支払わなければならないのかな?大切な家族を失ってさらにお金まで失うなんて精神的につら過ぎますね。
by KKk- 0
特殊清掃員というお仕事。無くてはならない仕事だと思うけどかなりハードな仕事ですよね。強い気持ちがないとやれないなぁ。
by momo02- 0