みんなのレビューと感想「妊娠したら夫が浮気しやがった ~デキサレ妻の物語~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
旦那もだけど母親も…
浮気してる旦那はもちろんクズだけど、母親も義理の息子の表面しか見えてないんだね。
そして、実の娘のことなんて全く見えてない。by ダ子- 0
主人公が妊娠中に旦那の浮気が発覚。妊婦なのに
旦那の会社で旦那尾行して雨の中倒れて。。
妊婦なんだから興信所に頼むとか、もう少しお腹の赤ちゃんを気遣ってあげて。
何だろ、絵が話とマッチしてないというか話自体は面白いけど。by なーさん4649- 0
ドキドキ
ドキドキします!が、一話がとにかく短すぎ!!そして高い!!絵も下手で見づらいし、続けて読んだけど、正直この値段に見合うクオリティーとは思えない、、、。
by こしみゆ- 0
私は
私は好きだけど、ここには続きがないんだな。
他にはあるのに。
最低旦那に振り回される話しです。
たのしいby へこむ- 0
え?
浮気相手から付き合ってますよって言われた時点で慰謝料請求しないの?本当にあった話なわけないよね。
by りんごやで?- 0
ヒロインがちょっとイラッとくるので星2にしました旦那も悪いのは分かるけど自分かわいそうにやってる感じあんましよかない
by 神谷美朱- 0
妊娠したのが原因だというサレ妻とあれば被害者風だけどどちらかと言うと妊娠してもしなくてもお互い様々妻な物語でした。
by awtpjmet- 0
絵も微妙に薄い
まず浮気?不倫?本気?の旦那は最低です、そしていきなり電話してきて別れてよ、という相手の女も最低です。奥さんは旦那に強く言えない、そしてこの人は赤ちゃんのお父さんだから、別れられない、と言う様などこか自分の方が下、という位置に自らを置いてしまっている、自信のない女性なんですね。もっと自分のことを好きになってあげないと。生まれた赤ちゃんのためにも。
by 怪々奇奇- 0
多くの方がおっしゃられてる通り話の展開が遅いですね。
絵も正直あんまりですし、キャラクターにも好感持てる人がおらずです。by 金無し職無し前向き- 0
夫婦の間に潜む溝が次第に深くなっていく感じがして辛いなあと思いました。個人的に、絵がポップな雰囲気で見やすい気がします。
by 存在と時間- 0