みんなのレビューと感想「妊娠したら夫が浮気しやがった ~デキサレ妻の物語~」(ネタバレ非表示)
何だかこんなに酷い人間ばかりの世界は嫌だなと思った。てかこんな変な人たちっているのかな?主人公も含めみんなちょっとおかしい気がする。
by トマトyt- 0
課金ポイントは高いし、絵は雑だし、妻が妊娠中に不倫するのは論外だとしても、主人公にもあまり共感できなくて、途中で終了しました
by シナボンシナモン- 0
モヤモヤ
妊娠中に不倫する夫という内容ですが、主人公にイライラしてしまいました。
なぜ言わない?証拠がほしいなら探偵の方が確実。
自分を子供の命を危険に晒してまでやる行為ではないし、主人公の母も母。
登場人物全員が好きになれない作品でした、、、by ぽよぷぅ- 0
お腹の大きい奥さんにこんな気持ちにさせて許せません。地獄におちてしまえばいいのに。思いやりがなさすぎるので、これからも苦労しそう。おモテになる旦那様は奥さんが大変だ。。
by にんじん2021- 0
ありがち、
ありがちな浮気だが、読んでいてイライラする。ほんとこんな男だったら即わかれた方がいいね。だ、やっぱり女の人も定職をもってないと強く出れないよねっていう気持ちももった
by 相田翔子- 0
一体いつになったら…
絵は可愛らしくていいと思うのですが、
全く更新されず、他のサイトでも待ちきれず読みましたがそれでもまだ、反撃すらしていない状態のやられっぱなしで
モヤモヤばかりが残る作品です。
一体いつになったら完結するのでしょうか?
事情があるとは思いますがせめて更新・完結してほしいです。by みおてぞーろ- 0
どいつもこいつも
登場人物がクズすぎて。。
主人公は色々弱すぎる。妊婦確かにしんどいよ。しんどいけど、もっと旦那を労ってあげたらよかった。浮気されるのも頷けます。。
旦那は旦那で、普通浮気相手に奥さんの携番教えたりする?笑
旦那も浮気相手も、あまりにも強気に出てきてて笑いました。話し合いすることもせずにあからさまに行動しすぎだし、
何も知らない主人公の母は旦那のことヨイショだし。娘の話少しは聞いたれ笑
別サイトでこの後の話も読みましたが、浮気相手も頭おかしいです。
そこまでするなら、旦那と共に慰謝料払う覚悟はできてるんですかね笑
全体的に、主人公は泣くばかりだし展開は遅いし、
イラストだけで尺取りすぎな気もしました。by aaaoooiii- 0
内容が気になるので読んでましたが、1話が短いです。あまりにも進みが遅い!もう少しボリュームがほしいです。
by 珍獣娘- 0
イライラしかしませんでした。妊婦様なのが主人公も主人公じゃんって思いました。たしかに妊娠期間は大変だけど…
by うさぴょおん- 0
無料部分だけ読ませていただきました。あるあるなタイトルですが、実際にこんな話がリアルにあるのであれば奥様が気の毒で仕方がありません。
by tink0401- 0