みんなのレビューと感想「頭」(ネタバレ非表示)

男の子のマンガだなあ
何でも読む。
ただし、面白そうなのだけ。
大抵は男の子の顔で選んでいる。
学園ものも恋愛ものもBLしかり、TLしかり。
絵本だって読む。
当然、画力のある作者さんが好きだが、個性的だったり、物語の中身が画力を超える予感がする場合は読んでみる。
一見版画か切り絵かと思った。
モチモチの木?
このマンガはどうなんだ?と思ったけど、ほかすにはまだ早い。
無料分を一気に読む。
続いてレビューをちょいと読んでみる。
ほーお
復讐の毒鼓ってこんな字?
それと同じ世界観なのか…
あっちを先に読むのが良いらしい。
このまま切り絵のような場面を重ねて、君はいったいどこまでいくのかい?
最初は好みではなかった描き方も、段々と慣れてきて魅力的になってきた。
もうちょい読んでみよう。
と、オバハンは思う。by 腐敗婆-
人物が分かりにくい。
昔の学校の話を現在に合うように書いたもののようですが、懐かく読ませいただきました。画風が独特で良いのですが、いまいち登場人物が分かりにくいのが、📕をよみずらくしてます。
by ふなっなきー-
惹かれる
毒鼓繋がりで読み始めましたが、将も強いしカリスマ性がある。個人的はにヤ○○の世界に染まっては欲しくなかった。
まだ読み始めて途中ですが、今後の展開が楽しみです!by uwakankan-
頭
大阪から転校した神威将が、てっぺんを取るまでの物語。ダチと恩師の死がキッカケに仁義の道に目覚めてよく…
by のうねいむ-
これも
やはり続編と言うか似たものというかと言う作品なんですがやっぱり好きなものは好きですね。一度ご愛読あれ。よろしくお願いします。
by 猗窩座かも-
このようなさんの作品は4作品目になりますが、ストーリーは毎度ながらなかなか良いと思います。
が
キャラの違いが絵だと分かりにくいのは変わらないby ふろうう-
主人公が頭としてのしあがっていくストーリー、漢気のある部分が非常にあっていいですね。
何よりも、何かあった時に駆けつけてくれる友がたくさんいる慕われた部分が良いですね。by M&MS-
かっこいい
つっぱり兄さんたちを相手にして一歩もひかない。強さが物言う世界だ。がんばれー。
by キタネコ-
懐かしい
1980年代に、こんな、漫画が、あって、テレビドラマに、なっていたら、大ヒット間違い無しですね!
いまからでも、ドラマ化、してほしいです!by はやぶさ1号-
話面白い
漫画の描き方も好きかもです。
いつもは恋愛ものとかしか見ないので、こういう男男した感じ好きじゃないんですけど読んじゃいました。by 本まる-