みんなのレビューと感想「子持ちΩと彼とカレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
運命
いけすかないヤツだなって思って読んでたけどいい人だった。運命ってすごいなって思いました。2人目見たかったな
by 6v6t- 0
感動しました
BLでしかもオメガバースもので涙がでるってなかなか珍しいのですが、感動して涙がでちゃいました。子どもたちも可愛すぎる2巻は必読です。攻めのモデルはあの2世議員かな・・・?
by YUTAHANA- 0
不覚にも泣いた
オメガバも家族ものも苦手な部類だけど、特に苦手なのは、誰かが死んでしまう話。この作品は私にとって地雷が多過ぎたけど、何故か興味を惹かれて読んでしまった。結果、不覚にも号泣してしまった。想いを残して亡くなったαと、Ωの母を必死で守ろうとする子供にやられた。どうか2人が幸せでありますように。
by はくまめ- 0
だんだん糖度が…
はじめは犬猿の仲なのに、オメガの現実を知っていくアルファが変わっていくと…あーまーいー!!色気シーンも普段も甘すぎる。ナオも直も溺愛が過ぎる。良いです!ミクも可愛い!かなりムフフが濃ゆいけど、真面目もありおススメです。
by rinrin2- 0
ロマンスの塊ですね....!素敵すぎるし健気すぎる....ううっ....ぜひ手に取って読んで欲しい作品です。
by マルゲリータ- 0
思ってた内容と全然違くて意外と面白くて読んでしまいました
いつか、生物学上で現れるかもしれないと思うと面白いby moon6moon- 0
何度読んでも泣ける
心臓移植からの憑依はよく見る話だけれど、それと第二次性の話をうまくからめてとても良い話だった。何度も読んで、そのたびに泣ける。というか泣きたい時に読んでます。弟とか妹ができたその先も読んでみたいな。
by シーモン- 0
運命の番って…
突然の事故で運命の番を失ってしまった千広。心臓移植で一つの身体に二つの人格が共存するようになった直太郎。お互いが求め会う運命の番となるまでの過程がしっかりと書かれていて読んでいて読み応えがありました。これからの甘甘&イチャイチャのお話をいつか続編で読みたいです。
めちゃくちゃ泣けます!
大好きな人を残して死んでしまう、そりゃ未練も残りますよね!
受けも健気だし、子供もかわいい。
何回も読み直してます。by y-ch- 0
うん
双子とか親子相手とか3個体のある3股だと思ってたよ
まさかそういう感じか!!
いい意味で予想を裏切られたけどすちby ただのBL好き- 0