みんなのレビューと感想「子持ちΩと彼とカレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

だんだん糖度が…

はじめは犬猿の仲なのに、オメガの現実を知っていくアルファが変わっていくと…あーまーいー!!色気シーンも普段も甘すぎる。ナオも直も溺愛が過ぎる。良いです!ミクも可愛い!かなりムフフが濃ゆいけど、真面目もありおススメです。

by rinrin2

ロマンスの塊ですね....!素敵すぎるし健気すぎる....ううっ....ぜひ手に取って読んで欲しい作品です。

思ってた内容と全然違くて意外と面白くて読んでしまいました
    いつか、生物学上で現れるかもしれないと思うと面白い

何度読んでも泣ける

心臓移植からの憑依はよく見る話だけれど、それと第二次性の話をうまくからめてとても良い話だった。何度も読んで、そのたびに泣ける。というか泣きたい時に読んでます。弟とか妹ができたその先も読んでみたいな。

運命の番って…

突然の事故で運命の番を失ってしまった千広。心臓移植で一つの身体に二つの人格が共存するようになった直太郎。お互いが求め会う運命の番となるまでの過程がしっかりと書かれていて読んでいて読み応えがありました。これからの甘甘&イチャイチャのお話をいつか続編で読みたいです。

めちゃくちゃ泣けます!
    大好きな人を残して死んでしまう、そりゃ未練も残りますよね!
    受けも健気だし、子供もかわいい。
    何回も読み直してます。

by y-ch

うん

双子とか親子相手とか3個体のある3股だと思ってたよ
    まさかそういう感じか!!
    いい意味で予想を裏切られたけどすち

感動ストーリー

あらすじにも書いてある通り、『彼には秘密があった!』なんです!
    もー引き寄せられる2人と、シングルマザーの日々の苦労と愛の深さ。
    オメガバースじゃなくてもよかったんじゃない?ってぐらいしっかりしたラブストーリーでした。
    重たくもないし、ほっこり温かくなるお話です。

小さな子供が居ながら番と死に別れるとか最初の設定から泣きそうになるのに読むとさらに切なさで胸をギュッと掴まれます。幸せになって良かった

亡くなったαが、Ωに良い印象を抱いていない政治家αの体の中に現れて、かつて彼の運命の番であった主人公(Ω)と政治家(α)を新たな運命の番にしようとするお話です。
    内容は綺麗に纏っているし、1話/40ptであるし、私的には違和感を感じる部分もなく読みやすかったです。なにより私は序盤から涙が止まらず....とても感動しました。
    最後17話のおまけでは、とても幸せな気持ちになりました。ぜひ息子さん含めた3人の今後の番外編が配信されたら嬉しいです。
    試し読み後、悲しいお話は嫌だしな〜などと購入を悩まれている方がいましたら、ぜひ購読おすすめしたい作品でした。