みんなのレビューと感想「子持ちΩと彼とカレ」(ネタバレ非表示)

運命の番

シングルファザワーで頑張って子育てをしているΩ。近くにいたαに一瞬触れただけで発情してしまい、甘い匂いを漂わせてしまう。運命の番だと見知らぬαが訪ねてくる。発情期で開けてはいけないと分かってはいるがαの匂いに逆らう事ができず扉を開けてしまう。お互いが信じれない気持ちだが匂いの影響で体を結んでしまう。クビを噛まれたら番になってしまうのを避けたいΩ。色んなことがあり、交通事故で死んだ元旦那さんの心臓を移植したと告げられる。だが、元旦那を忘れる事など出来ないΩは、なかなか番になることができず、一緒に生活していく中で、元旦那が語りかけたりと信じるようになっていく。月日がたち、どっちのαも好きだと気づき、番になる。子供が産まれ…一難さって、また一難と問題が…閉じ込めて置きたいほどの執着、嫉妬、心配し過ぎてGPSを設置したり、でもそのお陰で危機一髪回避できたり。

読み出したら止まらなかった。

良かった

良い作品でした。ちょっと設定が他にはあまり無いオメガバースで新鮮でした。シリアスなとこもあり。でも凄く良かった。

絵が苦手だったのですがちょっとオメガバースでは珍しい設定?だったので読んでみました。どうやっても未亡人のほうがしんどいと思うけどこれはこれで運命に再会できた奇跡が心地よいかな。

号泣

とにかく号泣しました。
    元旦那との関係がせつなすぎる。元旦那の表情がぜんぶエモい…
    受けには世界一幸せになってほしい

Ωバースモノでかつてこんなに感動した作品はあっただろうか?これを読んで泣かない人は絶対いない。ストーリーが素晴らし過ぎてびっくりです。直の千広溺愛ぶりもさることながら、義母の孫デレデレぶりには少し笑ってしまいました。愛する者達を置いて旅立ってしまったナオには切なさが募ったけど、それでもまた運命の番として直を引き合わすなんて…千広が幸せになれて本当に良かったと心の底から思います。

おもしろい♪

番に先立たれたΩ千広と、千広の番ナオの心臓を移植したα直太朗♡
    最初は直太朗に2人の人格が出てきて、ちーちゃんも受け入れられなくてどうなるもんかと思ったけど、ナオが直太朗を選んだのもわかるし、ちーちゃんと直太朗のえっちもヤバい♡

絵もキレイだし、子供達もかわいいし、面白かったです♡

ラブラブ☆

絵はあまり好きなほうではありませんが、話が面白いです。
    続編も面白くて満足です。
    ラブラブシーン多めなのがGOOD!

作者さんのファン

作者さんのファンで、さらに子育てものが大好きなので読んで大正解でした。作者さんのエロは本当に色っぽいです。

何気にためし読み~
    αに先立たれて残されたΩと子供…それも産まれるのを見てないって悲しすぎる設定!
    でも、複雑な環境での再開!?
    本編を読んでみたくなりました!!

好きです。

本当に本当に好きな作品です。気になって読んでから止まらず、一気に読んでしまいました。切ないのにそれ以上に愛情もたっぷりで、ずっとずっと幸せでいてほしい。

by ka-ya.