みんなのレビューと感想「好きな人は俺の×××に夢中です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
革靴好きな女子に肩すかしをくらって気になってしまうっていう…。普段、顔でチヤホヤされてるからねー。ちょっとチョロすぎな気もするけど、面白いです。
by ネギ太朗- 0
面白すぎて笑っちゃいました。イケメンでキャーキャー言われている人が、顔ではなくて革靴が好きな女性との駆け引き。今までないお話で良かったです。
by 受験生のママ- 0
ハンサムな彼
会社でひときわ目立つ彼どこをとっても非の打ち所がない彼皆んなが目の保養と言っているある時いつも下を向いている彼女に止められる写真を写していいかると尋ねられて快く承諾するが靴を取られてしまい戸惑う彼そんなこんなで彼女に興味を抱く
by KoroKoro- 0
一気読みしました。
タイトル見て、何が好きなんだろう?という所からのスタートでした。が 、なんだかどちらも可愛いなって思ってしまい、一気に最後まで読んでしまいました。
by ゆうこりん。き- 0
好きなストーリー
とてもオススメ!革靴マニアの主人公と、人生イージーモードのイケメンきらきら男子の恋愛ストーリー。モテる彼が初めて、自分に興味を持たない女性と出会い恋に落ちます。結局自分をしっかりもっている人は魅力的なんだなあと
by につくねーむ- 0
笑える
高スペックな男性、
その男性の好きな人は
まさかのそこかい!!と
思わずつっこみたくなります(笑)
まだ読み始めだけど
先が気になります。by ニョロ蔵- 0
4話まで読みました。小さい頃から革靴が大好きだったヒロインは、イケメン椎名さんの革靴がずっと気になっていてある時思い切って写真を撮らせてもらうことに。椎名さんもなんかヒロインの事が気になっていて。今後どうなるのかな
by ハマヤラワ- 0
おもしろいお話でした。男性がライバルは革靴と思ってしまうほど、ヒロインは革靴大好きで。ヒロインのために革靴を揃えてしまうところ、スーツと革靴のコーディネートを考えてしまうところ、男性も素敵でした。ハッピーエンドでよかった。
by 出席番号10- 0
可愛いー!
ヒロイン可愛すぎでは??あまりない設定で楽しいです!てか変わった趣向で笑でもそんなのにヤキモチ妬くヒーローも可愛く見えてきます笑
久々
久々に、ピュアなラブストーリー。また靴に興味がある癖の強い彼女の設定も、おもしろかったです。早く続きがみたいです。