- 少女漫画週間27位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,638件/ネタバレ2,134件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 89話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
身分違い?の恋。
お見合いでもいいなあ^_^
無愛想の中に何か持ってるよね。
それがこれからの楽しみ。
イラストスッキリしていてキレイ^ ^by エルムーブ- 0
絵が
とっても綺麗で読みやすいです
上品なマンガです
没落しても、いい意味でプライドをもっている24歳のお姉さんヒロインが素敵ですby 匿名希望- 0
とてもキレイで面白い。
絵がとてもきれい。そして、設定が古い時代ながら、とても読みやすく、また、面白い。先が気になる話の進め方も、作者の方のスキルを垣間見れる。とてもすきな作品。
期待をこめて星5
絵が綺麗ですね 私好み
まだ少ししか読んでいないけれど、個人的には先が楽しみです
ハイカラさんとかそういう時代モノは好きで、和装と洋装が混在するところも興味あり
この作家さんは、BL漫画がメインなのかな?by あら50- 0
どんな展開になるか楽しみです
配信分5話まで読みました。没落した元お嬢様の蘭子(24歳)と子爵の御曹司の燿一郎(大学生)が祖父の約束で結婚するといったお話です。
蘭子は美人ですが結婚願望は無くて、働く事が好きな芯のしっかりした女性。燿一郎は蘭子と結婚するのが嬉しい?みたいなのにとにかく無愛想な青年。おそらくツンデレなのかもですね。。
とりあえず婚約からみたいなので今後結婚まで一波乱あるのでしょうか。
年下男子の燿一郎が背が高くてイケメンなのもポイント高いです。今後の展開が楽しみです。by ユミメイ- 45
ありきたりな展開。
どこにでもありそうなイントロです。許嫁、没落貴族、年下の彼、大正浪漫のキーワードでヒット商品する作品、ということでの企画ですかね。が、絵が好みなので、今後の展開に期待します。歴史的な事件とか起こって欲しいな。
うーん。
6話まで読みましたが、1話ずつが短いのと、まだあまりストーリーに発展がないです。
絵が綺麗なので読んでて嫌な気はないです!
今後に期待してます。by 匿名希望- 0
なんにも進んでないのにキュンキュンする
ヒロインの蘭子さんが綺麗で仕事が好きで、この時代には先進的な女性で素敵です。当時じゃ少し行き遅れ?ている年齢なのに、プライド持って働きたい!って言ってるのも、元お嬢様なのに好感が持てます。
お父さんお母さんも没落してるけど、悲観的な感じではなくて、ちょっとギャグぽくて、微笑ましいです。
二人のこれからが気になりつつ、続きが早くよみたーい!by ちず。- 71
気になる!
レトロな感じもいいですが、話の展開がわざとらしくないので、続きが読みたいと思いました。課金するかどうか悩みますねー
面白くなりそう!
オススメで表示されたので、試しにと無料配信分の2話目までを読んでみました。
大正時代のお話で、没落貴族の娘で24歳の主人公と、子爵家の大学生の息子とのお見合い結婚から始まるストーリー。
実は、お互いの祖父が親友同士で、いつか孫同士を結婚させようと約束していたとか…、馴れ初め的にはよく聞く感じの展開ですが、絵も綺麗で、主人公もしっかりと自立していて共感がもてるし、チラッと出てきただけでも、ぶっきらぼうな大学生のおぼっちゃまもイケメンなので、続きを読んでみたくなりました。
年の差婚で、溺愛、甘々なお話を期待してしまいます!by 匿名希望- 0