- 少女漫画週間27位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,638件/ネタバレ2,133件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 89話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
面白かったです。
絵も好きな絵でした。
どんどん読んでしまって、早く次が読みたいです。上手くいって欲しいです。by 匿名希望- 0
好み
お試ししかまだ読んでいませんが、大正時代のお話でとても好みな予感…!!グイグイきそうな年下イケメンも素敵ですね!
2話無料キャンペーン中だったので読んでみました!!
絵がとにかく綺麗!うっとり〜しちゃぃます。学生の彼もモエ。by 匿名希望- 0
きれいで読みやすい
まだ6話。没落貴族で年増(当時としては、なだけ)の主人公に、年下の学生から見合い話が。なんだかぶっきらぼうだけど、実はツンデレな展開を期待☆
大正時代のお話なんですね
大正時代ということもあって、価値観や考え方にギャップがあります。とはいえ、恋愛の気持ちは変わらないと思うので、どのように発展していくかは気になるところですね。
見ててドキドキ
まだ、最初の二話しか読んでませんが、既に面白そう!蘭子さんのハッキリした性格も素敵だし!これから2人がどーなるのか気になるので、続きを買います!
by すーらん- 0
無料分で引き込まれ、配信分も少なかったので即全話購入💕 可愛いお話でこの先がすごく楽しみです。幸せだとなれるといいな😘
好きな展開
はじめためし読みしたいと思って読みましたが
好きな展開の話でした。
少し読みながらどうなるの次を読みたいとなる
作品です。by 匿名希望- 0
無料分を読んだら…
無料分2話読みましたが、かなり引き込まれてしまいました…続話購入決定です。きっと相手は彼なんだろうな迄は予想できますが、その後の2人がどうなるのかとても楽しみです!
時代設定も素敵!
大正ロマン溢れる漫画に惹かれました。夢のようなシンデレラストーリーでドキドキです。年下のイケメン、子爵だなんて贅沢すぎる〜。