みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~」(ネタバレ非表示)(880ページ目)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

なんかイイ

この時代設定が好きで読み始めたら、なかなかイイ。控えめな愛情表現とか、慎ましやかな中に人としての強さがあるのいいな。

絵が好きです

無料に惹かれて読み始めました。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    没落お嬢様の玉の輿的な嫁入り、
    というあるある展開ですが、
    そこからの肉付けがどうなっていくか
    楽しみです。

あこがれてしまいますが

設定に無理がありすぎるなぁと。主人公のお母さんがこんな小説みたいな話はない、みたいなことを言っているいるあたりで終わってますよね。

楽しみ

2話までしか読んでませんが、面白くなりそうで先が気になります。
    主人公のさっぱりした性格も好きだし、カフェに来た大学生が縁談の相手で、身分は違うけど主人公を好きになってアプローチするのかな〜と予測してます。

面白いと思う

無料分だけ読みましたが、絵が綺麗で時代背景もあっていてとてもいい作品だと思いました。話しも面白く続きが読みたくなりました。

ドキドキ!!

無料まで読みました。絵がとてもキレイで好きです。時代背景がよく分かるなと思いました。続きが気になります。

そこそこおもしろかったです。キャラクターが魅力的でしたし、絵も綺麗で見易かったです。おすすめできます。

いいかも⁉️

ちょっと読んでみたけど、面白そうな展開になってきた。
    相手はおそらくあの学生さんだろうことは察しがつくけど、楽しみ。

ひきこまれます

なんとなく無料分だけ見たら皆さんみたいにドハマり。絵がきれいなこと内容の進み方もわかりますくこれからも楽しみです。

蘭子は元お嬢様のカフェーの女給さん。
    蘭子目当てのお客様も沢山いる中男子学生からプレゼント。
    その学生さんとお見合いをして。
    蘭子さんが綺麗で、自立した女性で好ましい。

全ての内容:全ての評価 8,791 - 8,800件目/全8,868件