みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~」(ネタバレ非表示)(881ページ目)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

素敵

まず絵がとても綺麗で、かつ時代劇なのでとても画力が強いです。ストーリーも面白く、これからの展開が楽しみです!

面白かった!

年下の人っていいですよねぇ!自分も年下好きなのでこの先がすごく気になります。

絵が

絵が素敵!
    対照ロマンを感じさせる絵で、とても綺麗でした。お話もよむうちに、引き込まれます。おもしろそうです。

by Mituki

時代物

大正時代のお話。こういうの好きです。主人公の蘭子さん、とても綺麗ですね。没落貴族と子爵様の婚姻で、家の為だったり身分の差で断れないとか実際あったのでしょうね。でも彼はとても無愛想だけどとても蘭子さんを大事にしそう。絵も綺麗だし、先が気になるので読み進めてみたいと思いました。

やっぱりそういう時代なんですね。
    女性が働いて収入を得てるだけにのに
    嫁にいかないといけない
    まして24歳でいきおくれ扱い…
    絵もきれいなので今後楽しみです。

良い

これからの展開が楽しみですが、
    ヒロインも可愛いし
    色々ぶれて無くて読みやすい
    時代背景も私このみなので早く次出ないかな

まだ無料分しか読んでいませんが、いい意味で予想に反して絵が古くさくなく今風で、キレイです。とても読みやすい。24でも行き遅れと言われ、女性が仕事をするのも今のように容易ではなかった大正の時代を背景に、どんな出会いが待っているのか続きが気になります。

女給として自立している元お嬢様のヒロイン。大正時代、家庭に入ることが当たり前の時代に格好良く働いているヒロイン素敵すぎ。御曹司、それも学生の人との縁談。どうなっていくのか気になります

時代ものだよ

蘭子さん、たくましくて、美しくてステキ💕絵もキレイで話は少しべただけどおもしろい。ボンボンが中身も一流なら言うことありません!

大正時代の建物や洋装がすてきです。まだ女性が社会進出するには大変な時代。主人公は自立した魅力的な女性です。そんな彼女に年下の婚約者。これからどうなっていくのか楽しみです!

全ての内容:全ての評価 8,801 - 8,810件目/全8,892件