絵が綺麗
絵が綺麗で読んでみたくなりました。典型的なツンデレだとしたらこれからとても楽しくなりそう。暗いところのない、さっぱりと楽しいふんいきがとてもいいです。
by mikalon-
みんなまとめてかわいい☺︎
登場人物1人1人も魅力的だし、
相手を思う気持ちも素直にキュンとして好きです☺︎
どのカップルも好きですがやっぱり蘭子さんが大好き!by ののは。:*-
安心して読める!
大正ものが好きでこの作品も絵がきれいだし、話もドラマみたいで面白いです。こんな年下君、しかもお金持ち笑に言い寄られてみたい
by るーかー-
きゅん
おばさんも久しぶりにきゅんきゅんしましたー。
by 晴れ時々-
絵も綺麗で何より話がトントン進んで読みやすいです。没落令嬢だけど下を向くことなく立派に働いて生き生きしてる蘭子さん。だから魅力的なんでしょうね。年下の婚約者は一見無愛想だけど蘭子さんを溺愛するんだろうなぁ。まだ5話しか読んでませんがこれからが楽しみです。
by ダメ恋はまる-
面白そう
上位ランキングで見かけたから読んでみたけど面白そう
無料購読分だけでも読んでみるだけの価値はあるよ
おすすめby らい♡-
純粋な恋愛で、ドキドキ💗
時は大正時代、貧富の差からくる差別も露骨な中で、純愛を貫く姿が素敵です。早く、二人の新婚生活まで続かないかなと、思っています。
by kuremingo-
絵も可愛い
ストーリーが面白いから有料版はどーなっていくのかきになる。歳下の許嫁。昔から言われてて心に決めてたなんてなんて一途で可愛いのだろう、また女の子だと思ってたのにイケメンになって育ってどう男らしくなってドキドキさせてくれるんだろうって思います
by ゆ102-
絵がきれい!
全体的に絵がとてもきれい!
身分差ものですが、主人公が唯々諾々と従うタイプではなく、意志を主張するタイプなので
展開が読めず、わくわくします!by りんきり-
ストーリーも絵も良い
着物が好きなので読んでみたところ、絵が凄く好みでした。ストーリーはよくある感じですが、気になるような流れで良かったです。
by ちぃ9119-