2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 99話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
初めはなめてました
ありきたりのドタバタストーリーだと思ってましたが、だんだんとそれとなく二人の間が縮まって、婚約者の男性が男としての逞しさや一途な気持ちを表していくにつれ、この二人良い関係だなと思うようになりました。
若くても年下でも頼れる、そして蘭子さんとの目線も同じになっていく過程が面白いby メーテル711-
無料分を読み進めてます。他のレビューで設定がおかしいとの声がありますが、漫画だと思えばそこまで私は気になりません。
by Memeka-
よくありそうだけど
絵が綺麗でついつい読み進めてしまいます。
大正ロマンの世界に働く女性と結婚の葛藤を描いているようで、ラブストーリーですね。by BONITO-
試し読みしました!
高評価だったので、気になり読みましたが
ハマってしまいました〜!
オススメの作品ですby まいけるさん-
がんばれ
年下御曹司が、意外と素直でホットします。
絵がきれいで、美人さんがほんとに美人。これからしっかり夫婦になっていくのが楽しみです。by ぶちばん-
はじめはタイトルにひかれて読みはじめました。今はだんだんと物語にひかれて読んでいます!とても面白いです
by むむ0831-
大正ネタ、
好きです。没落華族令?令嬢と年下華族?の青年許嫁との純情物語。青年の一途さが、頼りなさからジェントルマンへと印象を変えさせました。こんなに想ってもらえて幸せだよね。
by ほのふみママ-
ネット広告から、大量に無料分があることを知り読み始めました。今のところ面白いです。とりあえず無料分を全部読んで購入を考えます!
by まー⭐︎ちゃん-
時は大正。没落した名家の令嬢だった主人公は、家計のために女中としたカフェで働く日々。
そのカフェに頻繁に訪れる学生は、実は祖父同士が決めた婚約者だった。
華族でしかも年下の学生と婚約の話が持ち上がり、困惑する主人公。
自分のような年増と結婚したいわけがないと思いきや、相手の方も乗り気で‥‥。
歴史的考察はおいとくとして、なんちゃって大正ロマンとして読むなら高評価でいいのでは?by あるりすか-
安心して読み進められるラブストーリー。絵はキレイだし、テンポよく話が展開していき毎回楽しみにしています。
by ♪はなはな♪-