2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,646件/ネタバレ2,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 89話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
なかなか面白かったと思います。絵もよかったと思います。大正時代という設定が好きです。また読み返したいと思います。
by 冷やしたぬきさん- 0
まず美男美女なのが良いです。あんなに一途に愛されたら嬉しいだろうなあ。身分違いとかって本当にわからない世界です。
by くしゃーな- 0
続きが気になる
絵もきれいだし、主人公カップルも応援したくなる。ただ脱線が多く、一話が短いので進展が遅い。他の人の話はほどほどにして、蘭子さんと曜一郎の話を多めにしてほしいです。
by まるはし- 0
ありがたや〜♪
こんなに面白い作品を無料で50話も読ませていただけるなんて、ありがとうございます♫思わず、有料分も一気読みしちゃいました。主人公を取り巻く人々の様々な恋物語に表れる切なさと愛おしさがたまりません。続話をさっさと出していただかないと、許しませんからね!
55話まで読んで
大正時代の町の様子や結婚の事情、働く女性がどんな扱いをされていたのか、など、正解はわからないですが色々調べて書かれてるのかな、と思います。絵が丁寧でごちゃごちゃせず、とても上手いと思います。ストーリーはサクサク進んでいるとは言えませんが楽しめます。
by 寅年生まれのちーくん- 0
無料分がたくさん!
絵が綺麗なので読み始めましたが、私は時代考証などは考えずに単純に楽しく読んでいます。
無料分がたくさんあるので、読めるところまで読んで、続きが気になるようなら課金を検討しようと思います。by スマイルハニー- 0
針子〜からやってきました
作者の「針子の侍女〜」が大好きでこちらへやってきました。
針子〜はいってしまったため
どうしても見比べてしまいこちらは評価は少し低めです。- 0
面白いお話しでした。
この時代の背景がよく描けてるとおもいます。
気がつけばもう、何度も読み返してます。素敵な内容、同じページはすつかりセリフも覚えましまby パンジー2- 0
蘭子さん好き!
以前に無料で読んでいて、題名を忘れてしまい 続きが気になっていたお話が大量無料となり嬉しかったです。蘭子さんを見ていると元気が出ます。
by トレイン413- 0
1話が短いのだけ残念
この漫画に限らずですが韓国系漫画は通常の1話分だと思いますが、日本の漫画は通常の1話の半分かそれ以下の場合が多い傾向があるのだけが残念です。そこが星4な理由で、漫画自体は大満足して好きな漫画です
by 異世界モノが好き- 0