婚約者かっこいい
小さい時から婚約者がいると決められている環境ってすごいって思うけど、それがかっこいい人や、かわいい子ならありだなーと
by 推進委員-
素敵なきれいな表紙に惹かれますね。まだお試し分しか読んでいないので、はまるかは分かりませんが、絵はステキです。
by squirrel918-
ヒロイン始め、男性の方が魅力的に見える作品。
大正ロマン期ものが大好きなので、すぐに課金して読みました。
絵も綺麗です。
残念なのは、読めど読めどストーリーが平坦で展開に起伏がないこと。by sonand-
絵がとてもきれいで、個人的にはどハマリしてる作品です。また、物語もおもしろく最後まで楽しみな作品です。
by にかなに-
楽しみ
話読みやすくて面白かった!!また続きが読みたいよう!絵もいい感じ!やばすぎわろた!大好きです!!!!
by まりやんまま-
最初はちょっと気になるなーくらいです読み始めましたがやっぱりいいとこで読めなくなってついつい購読しちゃいました。
歳下彼氏もいいなって思います。by ゆんゆん☆☆-
レビュー評価も高いしよくオススメに出てくるので無料分だけ読みました。
読みやすくておもしろいかんじですが、すごく続きが気になる!ってわけでもないのでとりあえずはここまでです。by 隣りの-
大正ロマン風の漫画です。大正風の絵が綺麗なのと内容もポップなので読みやすいです。話の流れは少しゆっくりです。
by あんころーん、-
ツンデレで可愛い年下の婚約者に恋に落ちるのは時間の問題ですね!笑
自分の芯を持った2人なら絶対に大丈夫なはず!by クーチェ-
これまたわかりにくいな
登場する男性キャラの感情のわかりにくさったら…
不器用だけどもう少し愛想良くても良いんじゃないかと思いながら読んでたけど、段々ちょっとずつ良くなっては来ているのでひと安心。by ちゃんえみ☆-