この先どうなるのか
無料分、読了!!メイド喫茶?的な先駆けなのかな?ない様は好みではないけど、中に出てくる人達の着物とか洋服が素敵で服メインで見てました。
by トム・ハンクス-
雰囲気はとても良いのだけど、金持ち御曹司が自立心のある女給さんにいれこむ、というだけで、それ以上のドラマがない。カフェを舞台に些末なことでわちゃわちゃしているだけな印象。
by ひよこ増-
あー!!無料分が終わってしまった!気にはなるけど、課金するほどハマりませんでした。ヒロインが可愛い!!
by ハラッパラッパ-
いろんなことがあっても最後は絶対ハッピーエンドとわかるので安心して楽しく読めました。主人公たちの初々しさもいい感じです。
by 明日香ナラ-
無料からはじめて…
レトロな感じの話ってなかなか読まないけど、純愛と言うか・・・古風と言うか・・・、無料話分は楽しめました。
ただ課金してまで読むかと言われたら・・・しませんね。御免なさいm(._.)mby しーめ-
ちょっと間延びしてるかな
無料分30話までのレビューです。
この時代にしては少し婚期を逃しつつある蘭子に、熱烈な求婚をした年下の御曹司耀一郎…のラブストーリーなんだろうな。
無料分では、少しずつ心の距離を縮めていく2人が描かれているのだけど、それが長くてちょっと間延びした感じ。
これから大きな展開があるのかな?とは思うけど、今は完結してから見に来ればいいかな~という気持ちです。by ぼちりん-
途中からだらだら……
さっさとくっついてしまったので、あとは特別な事件とかもほとんどなくて、長編である必要あるかなーと思います。この後何かあるのか、それとも何もないのか。といいつつ読んでるんだけど。
by みかん♪♪♪-
可もなく不可もなく
そこまで特記するような特徴があるわけでもなく、特別につまらないわけでもない作品。無料だから読むけれどお金払ってまでは…
by さはらわさはら-
つい読んじゃう
強引だけど、大切にされるのって、ときめきますよね☆違う時代を追体験(?)できるのも楽しくて、非現実的ながら、ついつい読み進めちゃいます。
by しまだりょうこ-
ほんわか
無料分を読んでいます。今のところはほんわか玉の輿系の漫画だと感じます。絵もきれいで読みやすいですが、時代背景は曖昧な設定に思います。
by おかげさまで30周年-