初めて
きれいな画とハーレクイン風なストーリーに惹かれてめちゃコミックで初めて読んだのがこちらのお話でした。
by 誰かさん-
絵が安定していて見やすい
ほんとに素敵な絵柄で尊敬です!!
とても読みやすいです!!
最近出たフルカラーも読んでみようかな。by akari0000-
絵がきれい
そう。絵が綺麗でスピード感もあるんだが、世界が古風だよねえ〜。この時代が好きな人は楽しめるのだろう。
by そなたの名は-
綺麗
絵が綺麗すぎる〜!展開も気になるし大正ロマンな感じも好きなので先行配信ありがたいです。主人公が可愛すぎる
by あみはまさん-
絵柄がとっても可愛いくて読ませていただいきました。主人公の女の子がしっかりしているのも相手の人が物凄くイケメンなのも最高です。
by こさき-
うーまんりぶの先り
時代の先駆け。女性の地位の向上。与謝野晶子とかの時代?蘭子さんがステキです。理解あるヒーローも時代の先端行ってますね。年齢なんて関係ないです。愛があれば!二人の物語は続いていきます!
by スマイルんるん-
時代物が好きなので読み始めました。
ちょっと展開が遅いです。主人公2人の物語が進展していない中で、違う人たちの恋を入れるのは、正直、話が散らかってしまってる感じです。早く、主人公2人の話に戻してほしい。そこが残念で、星を3にしています。
でも期待しているので楽しみにしてます。by kawaii-
絵が好み
レビューでみなさんが言うように、ありがちなストーリーでもあるし、時代考証が…というのはあります。
でも私はベタだけどきゅんとするし、絵も好み。
これからのストーリーが楽しみです。by さとくろ-
時は大正時代、高級カフェー「カシオペア」で女給として働いている元・お嬢様の花宮蘭子は24歳。家族からは行き遅れだの、恥ずかしいだの文句を言われているが、、、
by まやはなな-
無料分読ませて頂きました。
2人の展開のスピードがゆっくりでありますが、近づいてきてるのが結構ワクワクしてるのと、
何事もなく進むわけがないので、それも含めて楽しみたいと思います。by かこみん-