絵が素敵
無料分まで読みました。おそらく蘭子さんに一目惚れしたんじゃないかと思いますが、ツンツンしてるよういちろうさんが可愛い!!きっと心の中では蘭子さんに溺愛してるんだろうと思って読んでます。
by がっちゃまん66-
淡白な恋愛模様な感じなんですけど、続きが気になってついつい購入してます!
年上の女性を一途に思い続けたところが良いです。早く結婚してほしい。by サーティワン31-
少しずつ
2人の距離が少しずつ近づいていくのが、ほんわかしていいです。若いから2人ともピュアで、応援したくなっちゃいます。
by らづ-
こんな可愛くてかっこいい年下に愛されるなんて羨ましすぎる
蘭子さん素敵だもんなー
でも年下ってなるとなかなか不安になりますよねby chanco-
いいですねぇ
主人公は、出来るお姉さんだけど、女性としてのか弱さもキチンと書かれていて、キャラクターに魅力があります。続きが気になる展開です。年下男子が頼もしく思える場面は大好物です。
by そば☆ぼうろ-
絵がキレイ
絵はとてもキレイで読みやすいです。大正ロマンな時代背景も好きです。序盤しかまだ読めてませんが、ポイント貯まったら続き読みます。
by ちょちょちょび-
この時代の歳の差婚ってどんなんだったんだろう?しかも女の人が年上。
でもこんなに優しくて頼りがいのある旦那さんなら、周りの目なんて気にしないのかな?by ホットコーヒー好き-
御曹子
御曹子ってよくあるんですけど
時代背景が、ゆったりとしていて
なんか癒やされます。漫画って男の子の
絵柄の好みで好きがきまりますよねby tk02-
素敵⭐︎
クールだけど、だれよりも彼女の事を愛していて、理解しようとしていて、さらにはお金持ち。最高笑
現代とは違う世界観も魅力的⭐︎by ジャマさん-
一気読みしました
ストーリーも無理がなく、テンポがよくて読み進めやすかったです。
絵もきれいだし楽しめました。
ただヒロインの年齢はもう2、3歳下でもよかったのかなと。
大正時代の24歳は現代とは比べ物にならないくらい年増です。
(バブル時代ですら、クリスマスケーキに例えられてたくらいです)
時代考証云々より、そっちのほうが気になりました。by ちゃちゃちゃのまおーん-