2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 97話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
気になります
大正時代が舞台のストーリー大好きです。
街も華やかだし、何より服や髪型を見るのがすきです。ストーリーも期待しますby 不思議の国のエリザベス-
ほかの方のレビューで、女性が老けて見えるとありましたが、私は男の子の方が幼すぎるように感じる。大正時代ってもっと男臭いイメージ。
by 文鳥様-
ほのぼの
ほのぼの楽しい漫画です。ヒロインが年上で御曹司はかわいい系。無料分を読みましたが、深刻さはなくて、すごいストーリー展開もなくて、明るく楽しく楽しめる感じですね。ヒロインが魅力的なので、ポイントに余裕ある時読もうかな?
by キリエエレイソン-
今後に期待
絵は好みでストーリーも好きな感じですが、タイトルほどの強引さはあまり感じられないかな...と。今後の展開に期待します!
by Rii3-
キャリアウーマンになれる?
没落したとはいえ元々お嬢さまな蘭子が婚約者の道楽で(?)喫茶店の女給の仕事を続けさせてもらってるけど、いつまで続けられるんでしょうね。
こういうお話は結末だけ先に読んでしまいたくなる。by earlgrey-
なんとなく
なんとなく読んでみて面白いは面白いのですが、無料分終了後、課金してまで読みたいかはまだ分かりません。悪くはないんだけど…という感じ。
by ぷう123-
衣装が可愛い
和服と洋服が混じってるこの時代ごすごく上手く描かれてて綺麗!年下のグイグイ男子と堅実で落ち着いた年上女性の組み合わせもいい!
by ずっちも-
あまり楽しめなかった
好みの問題だと思います。
ただ、私は無料分も読み進められず、飽きちゃいました。
絵は綺麗で素敵でしたby なの845572.-
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。とてもおもしろいです。ノスタルジックな絵も雰囲気もすてきです。
by ariongazeru-
絵はとても綺麗です。嫌な登場人物もいないし、主人公が幸せに向かっているのがわかり、とてもいいのですが、ただなんというかパンチがなく感じます。これからなんでしょうか。
by いちじゅう-