無料だけ見ました。
皆さんが言うように時代に違和感…。
そして主人公の親にも違和感を感じてしまった。
働いてないのかな?婚約パーティーにも親はこないものなのかな…by YKKK-
え、面白い!まだ無料分だけですが内容展開ぎ気になります!女の子の雰囲気が表紙と違ってなんか好きだしこれから楽しみ
by どんぐりはちくりしょーん-
無料分だけ読みました。男の子がかっこかわいい。ヒロインの性格もサバサバしていて嫌味がないし、ハッピーエンドを願う漫画です。
by まんが匿名-
ちょい強引くらいがキュンとする
無料分しか読んでませんが、とても良かったです。
まず今の時代にはほぼ無いであろう許嫁。
それがイケメン!!しかもその許嫁が、幼い頃から自分を想ってくれている。そんなステキな事ってあるのかしら( 〃▽〃)
タイトルにもあるけど、私的には相手の気持ちも考えつつのちょっと強引なくらいのリードにキュンとします。
ヒロインが幸せになる時には絶対邪魔物が出るんだけど、2人には幸せになって欲しいです。by すーーざん-
無料版で読み始めました。
敷居の違う2人ですが見ていてキュンとします。
このまま上手くハッピーエンドを願います。by かやまかやま-
辛口レビューもありましたが、私は大正時代の金持ちの暮らしなんぞや分からないので、おもしろいと思って読みました。絵もきれいだと思います!
by ティモリード-
面白いです
広告で気になっていたので無料分だけ読みました。絵がかわいくてきれいだし、話も大正ロマンスものとして面白く読めました。
by まぁ22222222-
安定して読めるけど若干平凡すぎるのと展開が遅いので退屈かもしれません。最初の方はとても良かったです、、2人の話がもっと広がると嬉しいです。
by あさあさあさあさあーさん-
主人公が魅力的で、絵も綺麗なので読みやすいです。
普段、時代ものはあまり読みませんが、抵抗感なくサクサク読めました。by きのっぴお-
イケメンな年下の御曹司に、ガンガン強気で求婚されてみたいものです!幼い頃から、結婚すると心に決めていたなんて純粋さがキュンキュンします。おすすめです!
by copetto☆-