無料分だけ
無料分だけ読んでみました。この後を読ませたくなる展開を作っている感じがします。他の作品との兼ね合いがあるので、すぐではないけど、きっと全部読むんだろうな。
by ヴァンガード-
絵はすごく好きで綺麗なんですが、御曹司が主人公に対して子供に見えすぎてあんまりときめかないなと思っちゃいました。
by こむぎた-
似たもの同士
お互いにクールな耀一郎と凛子さん。突然婚約することになってからの耀一郎のヤキモチな所とか凄く可愛い!ラブラブな所とかは少ないけどシャイな二人のさりげないラブ感が凄く良い!
by kazushou-
全話読ませて頂きました
面白くてついつい課金してしまった絵事態も丁寧に書かれていて非常に好感が持てましたby K1956-
ウーン
それなりに面白いとは思うけど、課金してまで読むほどではないかな、と思う。でも年下のお金持ちと、っていうところには気になるけど。
by クロネコのタンゴ-
家族からいき遅れだの、恥ずかしいだの言われても、自分のやりたい事をして、イキイキとしている主人公がカッコいい‼️現代社会の女性と同じですね✨
by fumifumi23-
うーん。まぁまぁかな。口コミがよかったので読んでみましたが、この手のストーリーは飽きたかという感じ
by メロン娘-
許嫁
お祖父様同士の約束で、知らないうちに、許嫁がいた。まだまだ働きたいのに、突然言われて婚約パーティーの準備に駆り出される。相手はまだ学生で、表情を変えないため、てっきり乗り気ではないと思っていたら、結婚する気満々らしい。どんな結婚になるのか楽しみ。
by アオキーちゃん-
もっと早く展開して欲しい
主役の2人の恋の展開が遅くて…。周りの恋愛ばかり次々描かれ引き延ばしてる感じがする。これで50pは高いと思う。この状態が続くなら課金やめようかな…。
by なつPON-
単行本買いました
絵が気に入って読み始めましたが学生とのお見合いから初まり初めは無い無いって思う主人公がだんだんと彼に惹かれて行く様子が丁寧な書かれているので面白い。学生だけどしっかりしていて行動力も有り2人が惹かれる様子がまた良いです。続きも楽しみ
by 匿名希望してしまう-