- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
絵も美しく、ヒロインもサバサバしてこの時代に男に頼らず生きようとする素敵な女性。お相手も不器用ながらも真っ直ぐな気質で素敵です。
by こんぶしいたけ-
許嫁
小さい頃からの許嫁が年下でイケメン、しかもお金持ち。テンション上がる話だけど
、働きたい女性側。うまくいくのかなby れんこん畑-
御曹司が素敵です
大正時代を設定に元華族のヒロインと御曹司の
男女の物語に最初は無料分だけのつもりが課金してハマって読んでます。大好きな蘭子さんの為にカフェのオーナーになり蘭子さんがいつまでも働けるよう考えてくれる御曹司が健気で可愛く羨ましいです。二人が早く夫婦になるところが見たいです。by おかき大好き-
絵は綺麗だし、何となく読み始めたらやっぱり続きが気になって読んでいますが、1話が短い気がして、でもポイントはそれなりにしてうーん?って感じがします。毎月配信あるけど、2話ずつだし‥もう少し読み応えが欲しいかな〜
by MIさん-
時代背景が現代ではなく大正時代をモチーフにしてるのが良いですね!
話しの展開やテンポもリズミカルなので見やすいですね!by ぶちんんん-
すごく面白い!
すごく面白いです!無料で10話見れたので見てみました!続きが気になります!無料期間に読んでみるのをおすすめします!!
by cihoro-
無料分読みました。
大正時代の設定のようですが、あまり時代物を思わせる感じはなく、現代と変わらない感じでした。
ありがちな設定ですが、ストーリーは面白かったです。by さんろーらん-
無料話数読みました。そのあと止められずズルズルと…おもしろいです。絵もキレイで好きです。時代もいい!早く続き読みたい。
by pepelove.-
絵がきれい。ようちゃん、なかなか可愛いじゃないですか。年下いいな。お似合いです。
by らぶ求む-
主人公2人のバランスがいい
絵がキレイ。蘭子の芯のあるしっかりした感じと耀一郎のツンデレな感じのバランスがいい。時代感とか否定されるレビューもあるがただ見てる分には見やすくて楽しい。
by ぴよたま☆-