- 1~15話無料(2026/05/06 10:00まで)
なかなか
なかなかの面白さ。絵も綺麗だし、話自体も面白く、読んでいてワクワクするし、キュンキュンするし、良い作品と思う。
by ろいえんた~る-
少女漫画
少女漫画には設定がおと向きかなと思いますが、年下男子の一途な気持ちが伝わります。
この先も楽しみです。by ぽかぽかびより-
面白い!
絵もきれいだし、女の子の方がツンデレなのが面白い。大正御曹司いいわぁー♪続きがとっても楽しみです!!
by 紫月蘭-
普通の感じが面白い
なんとなく日常の話が続いていく感じで、私は徒然に続く話好きなので、面白いです。絵も綺麗だし。ただ、そこまで強引な感じもしないし、早々に結婚まで漕ぎ着けていて、婚約後?の話がメインです。
by May3-
時代物の作品は苦手で敬遠していたのですが、レビューを見て読んでみようと思って読み進めています。この作品は読みやすく今まだ無料分の途中ですが面白いです。時代物が苦手な方も是非読んでみて下さい。
by たっくぞう-
好みの絵
以前にも途中まで無料で読んだのですが続きも無料になっていたので嬉しくて手に取りました。
御曹司に見初められるシンデレラ展開ですが、ヒロインは仕事をしたい派…でもそれを理解しつつそばにいてくれる御曹司、素敵イケメン。。というか、そんなに好きなんだね〜〜〜と微笑ましい一面がちらほら。ニヤニヤしちゃいますね。by Chi-maru25-
絵も可愛らしくてストーリーもステキでよい作品だと思います。まとまったのが欲しくて電子で単行本も購入しました。
by 12879-
おもしろいし、かわいい。
絵も綺麗で読みやすいです!
早く続きが読みたいです。楽しみです〜★★★★★by maple2929-
無料分読みました。美人なんだけどまだ結婚していないヒロインは、自立した女を目指してるんだけど婚約者が現れてしまった。年下で無愛想な御曹司。わかりにくいだけでヒロインの事を大切にしてくれてる。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ-
ぶっきらぼうだけど大好きな彼氏が可愛い!
絵が好みで、ついつい読み進めてしまいました。
大正浪漫の背景やぶっきらぼうな彼氏と姉御肌の職業婦人との話が素敵です。by すしママ-