- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
すごいおもしろいです。とにかく絵がきれいでかわいいし女の子がかなりツボです。ストーリーもあたらしくておもしろい。
by しいこ123-
絵がキレイ
時代背景のことが気になるというレビューもありますが、絵がキレイだし素直に読む分には特に気になりません。テンポも良いのでサクサク読めます。
by ツマル-
気になる!
設定に惹かれて少し読みましたが、いいですね〜。
こんな年下イケメンに「貴方には俺と結婚してもらう」なんて言われたら、多少無愛想でも承諾してしまいます(笑)by ふくsun-
あまり期待しないで読みましたが、意外にも面白く一気に読みました。
あまり時代物は…と思っていましたが、気にならず読めました。
早く続きが読みたいです。by うにっ子-
今後の展開が楽しみ!
絵が綺麗です。
大正モノって、最近の流行りなんでしょうか?
服装が素敵です。
主人公の男性、強引な御曹司というより、純粋なロマンチストって感じかと。
こんな男性が実際にいたらいいですねーby これからの私-
絵が
絵がこのみです。話のテンポも良いのでスイスイ読んでしまいます。これからの展開がとても楽しみな作品です。
by いましま-
無料話だけよみました!おもしろい!主人公もステキだし、芯がしっかりしてる人はかっこいいよね。そして、お相手もかっこいいし応援したくなるね。もうすこしよみたいなー
by ぺーこん-
絵がきれい
なかなか有り得ない設定ですが、コミックでは有りですね。先が気になりますが、高いなぁと思い今は続きを我慢してます。
by たこ焼きが好き-
終わってなかった
ずっと続話も出ないし、完結したのかと思っていたら… 終わってなかった笑
他の方も書かれてますがめちゃコミのシステムはめちゃめちゃ割高だし、さらに短い話読みの最初に前回と重複した話しを入れてくるなどかなり酷いので離脱しようと思います。-
大正ロマン
大正ロマンな雰囲気と、ちょっと強引でも可愛い年下御曹司がイイです。
絵も可愛いし読みやすい。こっそり溺愛する感じにほっこりしますby なわよ-