大正次代とはいえ、蘭子さんふけ過ぎる!
御曹司が可愛すぎます。
2人には、結婚に向かって進んで欲しい。
無料までは読みますby emiemilove-
年下というのが
耀一郎さんが、年下ってのがいい。
年下の男性が、まっすぐ愛を伝えてくれるのがキュンとする。
蘭子さんがだんだん好きになっていく描写が好きです。by なみ7390-
ちょっとぎごちないけど
話の展開にぎごちなさを感じるが蘭子さんのサバサバ感と自立心の高さが好き。
この時代に生きた蘭子さんのような女性は生きづらかっただろう。
鈴子は彼女なりに必死で悪気はないんだろうが、やはり苛々する笑笑by 匿名希望の人-
めっちゃ良い!
まず、絵が好きです。主人公の媚びない性格も好感もてます。年下男子に惚れ込まれて、読んでいてキュンキュンしますよ。課金しちゃう予定です!
by ベジタブルちゃん-
絵しか好きなところがない。。
クエストのために読み始めました。課金してまで読むつもりはないです。
絵は綺麗で好みですが、祖父同士が決めた婚約者、その気はないが実家を救うために断りきれない、実は片方は子供の頃から好き、可愛い従姉妹が邪魔してくる…設定に既視感覚えまくり。
他の方も書かれている通り、雰囲気出るから大正時代にしてみました。時代考証はしておりません⭐︎って感じです。小中学生の女の子にはハマりそうですね。目の肥えた大人の読むものではないです。by しずくマンマ-
えー✨
素敵じゃないですか、仕事先のカフェに会いに来てたとは。
それも、突然のプレゼント…不器用で可愛いすぎる💓by いわポン-
かわいい2人
子供の頃から結婚相手と知らされていてもとて好きになって恋してるなんて可愛くて可愛くてニヤニヤしてしまいます。婚約するとき素直になれないのが段々と素直に可愛くなるのが素敵です。
by 佐宮瞬-
耀一郎がとにかくカッコよくてドキドキしっぱなしでハマってしまいます。このヒロインのように愛されたいと思いました。
by あむぴー-
年下との恋愛
自分が年下の方と恋愛したことがないので新鮮な気持ちで読み始めました。
年下だから慎重になる気持ちも分かるし恋模様も楽しみです。by ブナ2-
無料だったら読む
他の方も書かれている通り、ヒロインは美人さんだけど、ちょっと老けて描きすぎ。そして、状況設定がなんだか共感しにくい。ファンタジーだったらどんな設定でも受け入れるしかないけど、時代ものはきちんと設定を整えないと難しいですよね。
by たろうのオカン-