【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~のレビューと感想(110ページ目)
無料分だけ読んでみましたが、絵もキレイで読みやすいです。大正時代の時代背景はよく分かりませんが、親同士の決めた政略結婚などは今と変わらずあったのでしょう。今後の展開がどうなるのか楽しみです。
by めいなお-
一生懸命働く女は、無愛想なイケメンになんせ弱い。しかも言うことくない感じの雰囲気には、まぢ弱いのよね。
by めだん-
シンデレラのような話?
元お嬢様が良いお家柄の年下男性と婚約する話。
段々と二人気持ちが近づいていく過程が楽しそうに。
ポイント使って購入しようか検討中。by ココさんママ-
大正時代の物語とあらすじを見て読みたいと思いました。大正時代のロマン?昔は24歳だともう結婚遅いとか言われてしまっていたなんてと時代のギャップを感じますが、楽しいです。
by たいかいゆう-
続きが気になる
現在落ちぶれたお嬢様と年下のおぼっちゃまのカップルって、ありえないって思うけど、でもお似合いだと思います。
by ララベル哀-
絵がきれい
内容は軽いシンデレラストーリーです。
男性のツンデレがとてもよいです。
主人公も控えめで美人。
イチャコラがはよみたい。by ゴマゴマ*-
イケメン
寡黙なイケメンはやっぱり読んでて吸い込まれるわ~。そして24歳が若くない時代💦今後の展開やいかに~。
by にこちゃんにゃんにゃん-
なかなか面白いです!
美人で評判な、元お嬢様の蘭子。
勤め先の喫茶店に素敵な学生がくるようになって、周りの女子たちは色めき立つけど、蘭子は現実主義のため、夢なんて見ない。
クールな蘭子がカッコいいです!by シュンシュン0420-
シャイかよ!ピュアかよ!かわいいなお前!しかも最愛の人のためならマジでなんでもするんだな!ってなってます。
ここまで至れり尽くせりなヒロインもそうそういないんじゃないかと思います。by N.K.mikoto-
主人公が素敵
無料分読みました。
学生さんと年上の主人公の縁談。断りに来たのを聞いて、どうしても結婚してもらう!すごい強引だ。
喫茶店でハンカチ渡した時も何を怒っているかと思ったのに、その態度で結婚?!でも、嫌いじゃないです。俺様好きなので、今後の展開楽しみです。by ねこちゃん5656-