2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,645件/ネタバレ2,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 89話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
カラー版もステキでした♥️
コミックス買いました❗今日カラー版見つけてそっちも見てみました‼️同じ作品でカラーと両方あるのを初めて見ました❗カラー版もキレイでステキでした♥️
by トーエン- 0
好きだったけど…
ちょっと、ゆみさんネタで
引っ張りすぎな気がする💦
この後どー繋がるのか気になるけど
早く2人の結婚式とか見たいなぁ♡by にこにこぷーん- 0
お話は大正時代
元は富裕層の高級カフェで働くご令嬢と
定番の物ですが読んでるうちにハマり
毎日続きが気になるお話ですby ヘメヘメモヘジ- 0
これからの展開も楽しみ
可愛い絵で、出てくるキャラクターもみんなどこか憎めない。
結構序盤に両想いになるので、これからどうするのかな?と思いましたが、色んな事がおこって結婚へ向かっていく様子がタイトル通りだなと思いました。by ぽてぽてみ- 0
面白いです。
主人公や脇役たちの方にも
ストーリーがあり、面白く読めます。
時代ものですが、絵も丁寧に描かれていて
とても読みやすいです。by かずらんらん- 1
蘭子さんのサバサバ感がいい
「大正」とタイトルにあると思わずポチっとしてしまうけど、この作品は絵もキレイだしお話もおもしろい
復讐ものだったり、チーとしたり、悪役令嬢が正義の味方になったり、そういう類いのものではなく、淡々と過ぎる日常の中にも身分の差や恋愛模様が描かれてるから読みやすいと思いますby たろ (*´-`)- 1
無料分68話まで読みました
初めは面白かったです。社会に出て頑張りたいヒロインとそのヒロインを幼い頃から一途に想い続けているヒーロー。
だけど途中途中ストーリーが脇道にそれる事があるんだけど、それがまた長くダラダラと描かれていて。1話も短いのに何日もかけてスピンオフ的なストーリーを読む羽目になってしまい、興ざめで残念です。by さいさんこ- 0
絵が綺麗で展開もスピード感が良くて読みやすかったー! この時代のウェイトレスって女給といわれ今の時代でいう水商売っていうのは知らなかったです。いい仕事なのに。時代なのねー。
by YSL- 0
あの指輪の買い方
あの指輪の買い方いいですね。お金持ちの方はサラッと買ってかっこよくて決まりますね。
その後ごちゃごちゃ言わずにありがとうと言えたのが良かった。by 匿名希望 です- 0
大正ロマン
年下御曹司に見初められる美人で自分を持った女性。時代的にありえな異設定かもだけど、強い女性にあこがれるよね?現代の私たちも。。
by greengreeeen- 0