話がとても綺麗
話に引き込まれて一気読みしてしまいました。続きがとても楽しみな作品のひとつです。
by すず丸-
8話まで読みました
時代は大正、没落華族の娘のヒロインと、現役華族の息子とのラブコメ⁈話。無料分はすぐ読んでしまい、続きが気になります。
by ちはりー-
絵がとにかく好き
男性みんなイケメンでそれだけで見て楽しめる!
ストーリーもよくある話ではあるけど、所々キュンとする所もあり早く次の話が読みたいです。by りろ2-
小気味よい展開
登場人物が皆それぞれに魅力的で、主人公達以外のそれぞれのエピソードも楽しく読み進められます。
テンポ良く話が展開する割に主人公達カップルはそんなに進展せずそこがもどかしくもありますが…。
絵もきれいで見やすいので今後の話にも期待したいです。by takizaia-
続きが読みたい・・
憧れの女性を年下の男子がどうやって幸せにしていくのか、これからが楽しみです。どの時代でも働く女性は見識があって冷静な判断ができ素敵だと思いました。
by とことことこさん-
無料読み
前から読みたかったのが5話無料だったので読んでみました!これはハマりそう❤年下の男の子との恋愛は好き❤
by ゆゆみ36-
絵もとても綺麗ですが、内容が面白いです!婚約者の男の人の考えていることが全くわからないのが続きを読みたくさせられます!
by グーチャン-
絵が綺麗で
とにかくおすすめ!絵が綺麗でとても読みやすいです。ドキドキしながら読みました。今後の展開が気になります。
by 魚より肉が好き-
イラストが好き!
昭和レトロな感じがすごく気に入りました!たまたま読んでみましたが久しぶりの当たりでした!早く続きがみたいです!!
by もここ32-
続きが見たい!
年下の御曹司からあんなに思われて良いな。ようやく本当の意味で結婚の了解が得られて喜ぶ御曹司、かわいかった。
子供の頃からずっと想い続けた人と結婚して、甘々な顔が早く見たい!by meru2-