みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イイネ!

陽キャ×陰キャ好きなので最高です!
    受けの無自覚エロな感じもたまりません。
    お話自体は王道というか、ベタではあります。
    個人的に、両思いになってからお邪魔虫が入る展開が好きではないので両思いになるまでの方が楽しめたかな。
    お邪魔虫は両思いになるまでにして欲しい…逆にお邪魔虫からのすれ違い展開が好きな方には良いと思います!

腐の方々のランキングなどにも入っていて気になってました。
    無料分しか読んでませんが、なかなかこれはいいと思います。
    マスクの上から、そして中、そしてキス。
    この流れが読者としては、焦らされて焦らされて、とうとうキス!
    ってかんじでよかった。
    まだ完結してないようだし、ポイントにも限りがあるので購入は悩んでますが、すっごい続きが気になります。

マスクの下が気になる

大分長編になって来てますけど内容ドツボで購入しちゃいました…!
    長身人気者のイケメン×ちょっと抜けてる陰キャで訳ありマスク男子の恋愛
    お互いに好きって気づいてからの展開も良かったですし、好きってわかってからの攻めのデレ感可愛い!
    気になっちゃうライバルも登場しちゃうし、きゅんきゅんが止まらなかったです

何となく見始めたのに、あっという間に無料分オワタ。課金ポチろうかと思ったら、めちゃくそ話長いし完結してないし悩む。
    けど、悩むくらいストーリーいいんだよなー
    口元をマスクで隠す佐川とその口元をグイグイ攻める才川。惹かれてってるのも分かる描写もいい。
    他の追っかけもあるからゆるりと課金かなー。

青春で可愛い。

まだ途中でエロ少なめ、マスクを介したプラトニックなお話しですが、徐々に通い合う2人の呼吸、どちゃくそに口の悪いお姉ちゃんや友人たちの出てくるキャラクターにも愛嬌があります。
    これから2人の距離が縮まり、エチに至るまでが楽しみですが、エロ重視派には、まだちょい物足りないです。笑

リア充✖️陰キャマスク男子

モテモテリア充の才川はひょんなことから後ろの席の陰キャなマスク男子佐山に興味を持ちだす。佐山がよく人を見ていたり、誰にも気づかれないとこで頑張っていたりするのを知る。佐山のマスクの下が気になる才川。才川にされるがままの佐山。毒舌な佐山が好きです!

青春〜

二人がお互い好きだとわかるまで12話迄かかる、学生なんで青春なんでじっくりかけてる。キスのみだが艶かしい、隠すからだよね。前半は才川ちょっとヤバい奴でしたが、徐々に佐山にハマっていく様子がドキドキします。13話からギアあがります、ヤるのラストだけですけど充分かと。

なかなか萌える

苦い過去からマスク男子になりひっそり過ごしてた佐山くん。そこに目をつけた裏のある陽キャ才川くん。はじめは才川くんがちょっとヤバそうないじめっこでどうかと思ったんですが…佐山くんへの気持ちを自覚し始めてからどんどん可愛く甘くなっていくのがよかったです!

主人公2人の苗字が似ててどっちがどっちだっけってなる。。のは、私だけ?笑笑
    マスク男子のマスクの中が気になってちょっかいかける、それを、嫌がりながらも感じてしまう。そんな2人の話です。最初から恋愛感情あるわけではないから、考えどんな風に進展していくか気になります

佐山が才川にどんどん惹かれて

暑かろうが寒かろうがマスクをして隠れるようにすごしている佐山にひょんなことから接触したクラスで目立つ才川。それから何かにつけて佐山を構うようになり、いつしかそんな才川に惹かれていく佐山の気持ちの揺がみていてキュンとしちゃいました。