みんなのレビューと感想「痩せてる女以外生きてる価値ないと思ってた。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか過去の自分を見ているようで…
    すごく共感できる内容です!続き早く見たいです!更新楽しみにしてます!

タイトルにひかれてよみはじめました。すごく共感できる!そういう時期あるなーって!作者さんがどうなったかきになります!

わかるわ〜

うわ、この内容わかるわ〜!ちょっとした事から、自分がダメって思い込みそこから引きこもって、太ってと、外に出る機会がなくなってくる負の連鎖!でも、内容は面白いです!

痩せたい

主人公の気持ちわかるな!痩せたい、痩せたい。すれ違う人が細く見える。雑誌の中の人はご飯を食べないと思った思春期とか思いだすな(><)20代30代って43㌔くらいで頑張って生きて来たけど今はデブになり動くのがしんどい。引き締めて読みたいと思います。

すごく共感できます、そんな人が多いのではないかな。今はみんな体重にとらわれすぎてますよね。食べたいものを楽しく食べたいですね。

気になる!

先が気になってしょーがない!早く続きが読みたい!主人公が幸せになるラストがいいなー。作者さん!お願いします!

結構共感しちゃいました!
    なんて思春期ってあんなに見た目が大事で自分のことをみんなが注目してると思うんだろ笑
    とんだ勘違い。
    でも凄くわかるし読んでて昔を思い出しました。

共感

女ならみんな共感すると思われる!でも大人になると痩せてるとかぽっちゃりとか、気にしなくなるよね。大人になったなぁ私もって思わされたww

気持ちがよくわかります!女子のイジリとか男子の心ない言葉とか…周りから見たらそこまでは太ってないかもしれないけど、私は太ってると思うとそれしか考えられなくなっちゃうんですよね。
    この後どう変わるのか気になります。

共感

私も若い頃はスレンダーでなくちゃという意識がありました!しかし大人になると、女性の曲線美というのも魅力的であることがわかりました、