みんなのレビューと感想「彼女が可愛すぎて奪えない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.9 評価:3.9 337件

気になるワードのレビューを読む

めちゃくちゃ可愛い

主人公天然でフヌケ系ってイラッとさせられるけど、この主人公可愛いから許すってなってしまう笑
    悪魔の彼も童貞可愛すぎる!
    展開めっちゃ笑える!

悪魔姿の山田くんがかっこいい

悪魔の末っ子王子もヒロインも天然の大渋滞で読んでいると疲れます。
    魔除けだらけのヒロインの家で落ち着かない悪魔が一番面白かった。

by 幻師

シオンくん、ちょっとヤバい(笑)フツーにしてればイケメンぽいのにね。それに気づいてもらえなさそうなくらいクセが強過ぎる。

なかなか面白い

学園物はあまり興味ないんだけど、読み出したら面白くて無料分一気読みしてしまいました。ふたりとも何だかズレててにくめたさないです。ただ話の展開が遅く進まないのでイライラするところは否めませんまでした。

by k,kna

シオンに会えないの寂しい…

シオンが純粋で可愛くて顔面が好きすぎて更新分まで物凄い勢いで読んでしまいました。
    続きが気になりすぎて、シオン中毒になったかと思うくらい(笑)
    最後まで読みたくて他で購入してしまいました…す、すみません…(内緒)
    こちらで更新されたらまた購入します!!
    だってこんな楽しい時間を貰えたんですもの、作者様、シオン様に恩返しがしたい(どゆこと)
    …それくらいシオンにはとても魅力があって、シオンのドキドキを共有したり心の奥がズキン…となる感じを共有して完全に応援団状態でした。
    ちょっと違う女の子にモテて喜んでるシオンにはガッカリしましたけど…浮かれないで(怒)
    まぁ、あのシオンの顔面を見たらすぐに許してしまうくらい夢中にさせてもらいましたけど…
    ストーリーも絵も良かったのですが、ちょいちょいギャグなところもまた魅力な作品だなと思いました^ ^
    3日前に読み終えたのですがちょっとまた読みたくなってきました、シオン中毒…ふふふ…

読んでみたら、かなり天然過ぎて、突っ込みたくなりますヽ(´o`;
    梅子は、今時の感じゃなく、おばあちゃんです。なので、恋愛に対してズレてるし、シオンは、妄想癖あり過ぎて、空回り、恋愛に対して、お子ちゃまです(o^^o)2人が、どーなるか?

シオンくんがイケメン悪魔なのにやることすべて空回りしてるのがかわいくておもしろかったです。19話までですが、梅子ちゃんが天然すぎて想いが通じるのはだいぶ時間がかかりそう。

シオンくん

とにかくシオンくん乃ビジュアルがかっこいい!人間界でなんとか彼女を作らないといけないけど、とにかくウブというか、かわいい。

厨二病な悪魔の男の子が魔王になる為の試験で女の子ハート(操)を奪うという。
    その試験対象の梅子が可愛すぎる。
    可愛すぎて友達が1人もいなくて世間とはかな〜りずれてると言うのも可愛すぎる。
    梅子の顔見てるともう可愛けりゃなんでもOKじゃんって女の私でも思う。
    そんで厨二病な童貞悪魔は手も足も出ない(笑)
    ドタバタでこれから2人がどうなっていくのか楽しみです!

絵が可愛くて読みました。
    話は結構ギャグ(笑)
    たまにキュンキュンして、ゲラゲラ笑って感情が忙しい漫画です。
    イケメンばかり出るので、眼福ですよ♪