みんなのレビューと感想「パッカ」(ネタバレ非表示)

パッカ

ヒルの作者さんの作品です。ヒルが、本当に面白かったので、他の作品も探して読みました。ヒルのインパクトがすごすぎて、まぁまぁな感じです

ヒルシリーズが好きで読んでみましたが全く毛色の違う作品ですね。序盤から気になったのは皿の事ですね。皿ができたら流石にまずいよね

ヒルとヒルツーがとても好きだったので、無料分を読んでいる途中です。主人公の顔が好き。ヒルツーの主人公とも似てるけど...

河童が

こんなに身近にいるなんて楽しそう。
    河童には迷惑かも知れないけど、河童くらいは身近にいて欲しい。…相撲は出来ないけど。

by 三輪

Iこの作者は好きだ

ヒルで好きになった。ヒトヒネリ拗れた青春の匂いがする。
    人間関係の置き方が、なんとなくいい。女のコのイメージはヒルとかぶるのは、作者の好みか?

オモシロイッ‼️カッパになってしまうなんて新しいテイストですねー。この作家さんのヒルって作品を先に読んでいたんですが、こんなのどかな作品もあるんですね。

ヒルから来ました。
    リアリティーがないようであるとこが面白い。
    登場人物それぞれに共感できます。
    まだ無料分ですが、先の展開も期待しています❗

ヒルが面白くて読み始めたら

こちらもなかなかに面白いですね。

カッパって!どういうこと?
    魂をシェアしたってどういうこと?

いろいろツッコミたくなりますが、ヒルの面白さを信頼してなるべく読み続けたいと思います。

リアリストが口癖の主人公が、まさか突然カッパになるなんて、リアリティなさすぎ!な、はずなのに、吸い込まれる世界観がある。
    これからどんな展開になるか楽しみ。

by JUU

表紙の女の子の絵が可愛かったので読んでみました。普通のラブストーリーかと思ったら河童になってしまうという話で。男の子は元に戻れるのか、恋愛の行方はどうなるのか、続きが読みたいです。