みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
絵は綺麗ですね。内容は若い子向けだと思います。オバサンにはキュンともスンともしなかった。両想いになるにしても、あまりにも上手くいきすぎで面白味がなかったかな。
男の子がいい子なのか悪い子なのかよくわからず…
どんな事情があるにせよ、それは駄目だろー! というような発言をわりと最初のほうでかますので、あまり好きになれませんでした。by carro- 0
人気者男子
人気者男子系は基本クールだけど
好きな子には甘えたい感じなのが
定番で、それがわかってるけど
ハマって読んでしまいます!
でてる話は全部読みました、
続きが気になる。by 匿名希望- 0
はるなくん、凄くいいー。
なおを好きなのが伝わってくるシーン満載で大満足。あと、告白のシーンがとても好き!
なおの魅力もわかるし、いいお話。by 匿名希望- 0
確かにキュンキュンする~♥️
読んでて
あ~今ここに惹かれた♥️いいね~♥️いいね~♥️と共感しながら読める❗ありきたりと評価してる人もいるけど、ありきたりだからこそハズレなし‼️by 匿名希望- 0
最初から両思いなのにくっつくまでお互いヤキモキしてるのがちょっとリアルで青春ぽいです。まだ無料分しか読んでないので気になるのは、榛名くんが受験の時主人公が友達にお守りあげるところ目撃して暖かい眼差しを送っていたけど、あれはどういう意味なんでしょうか?一目惚れ的な感じだったのかな?あとからその時の榛名くんの気持ちが出てくる事を期待。先輩と友達のカップルが割と好きです。
by ポピィ- 0
絵がすきです
ヒロインの健気さにほっとけるわけがないです。
読んでいてとても明るい気持ちになれます!!
これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品すごく好きです!!
今回も期待を裏切らない!
絵も前よりすごく綺麗になって子どもっぽさがなくなったと思います!by 匿名希望- 0
はるなくんかっこよすぎ
なおとはるなくんの友だちがいい子たちすぎて、こんな高校時代羨ましい!はるなくんの不器用なとこがたまりません。
by ももじゅーす- 0
よくある少女マンガって感じだったけど引き込まれてしまいました。
キュンキュンしまくりのストーリーでしたby 匿名希望- 0