【ネタバレあり】青春ヘビーローテーションのレビューと感想(34ページ目)
ハラハラ
普通に恋愛すすまなそうで、ハラハラします!今のとこ〜、ともだちのが!かっこいい(笑)ここからの、展開気になる。
どうなるかな
高校受験当日、本当は不安でいっぱいなのに、自分のお守りを友達にあげて、元気づけちゃう奈緒。会場の教室に中々入れない奈緒に、いじわるを言いながらも緊張を溶かしてくれたイケメン王子様。その王子さまは、パーフェクトスーパー神男子と言われている榛名だった。
それも同じクラスで隣の席。お礼を言おうと話しかけるが、ちょっといじわる。
そんな榛名くんは、自分を好きな女子には凄く冷たいらしい。真っ直ぐで純情な奈緒と榛名くん、これからどうなるかな。by 遼まま- 0
色男ですな
女性から告られた人数100人以上で彼女なし、とゆう設定。
どんだけ色男なんだ、というかなり無理を感じる設定。
主人公も平凡な女子ですし、何か特別な話をくっつけるかどうにかしないと、ふーんで終わります。
もう少し内容が濃いと良いな。by 匿名希望- 0
可愛いお話
男の子は初め、ツンとしていて
何を考えてるか分からなかったけれど
彼女の事をとても好きでいる事がわかって
とっても可愛い。by みみりん412- 0
青春〜
可愛い絵と可愛いヒロイン、イケメンで青春って感じです。他の女子には素っ気ないのに自分だけ優しくしてくれるイケメンっていいですね!そりゃ、好きになっちゃうでしょ!
顔も好き❗️
内容も 凄く好き❗️
イケメン。:+((*´艸`))+:。自分を好きな女の子に冷たい…「ウザイ💢」そうです(*T^T)
でも…好きになっちゃったんだね。:+((*´艸`))+:。
あぁー2人が気になるぅ。by 匿名希望- 0
以前この作者さんの作品を読みましたが、あれ?って思うほど女の子のタッチが変わってて可愛くなっています。なかなか両片思いでじれったいですが、これが青春というやつだよなーと、こんな恋愛したかった願望に駆られています。
うまくいきそう
榛名君、モテモテです。ヒロインは入試の時に榛名君に助けてもらっていますが、かっこよすぎ!
他の子が榛名君に告白するも断られすが、ヒロインと上手くいきそうです。
ちょっとうまくいきすぎです。
他の子とヒロインのどこがどう違って、ヒロインに魅せられたのか…。
そのへんが詳しくしりたいです。by 高温の青い炎- 2
水瀬さんの絵はとても綺麗で可愛く、ストーリーも面白くて、胸キュンが、たくさんありました!
幼馴染の恋はやっぱりいいですねby gaTw.- 1
ツンデレなのかな?
受験のときに力をくれた憧れの人に再会。恋が芽生えるかと思いきや、超イケメンの榛名は、自分を好きだと告白する女は嫌いだと冷たい奴。主人公は絶対に好きにならない!と言い放つが、それがモテモテの榛名の心に刺さり・・何が起こるのか楽しみ。
by 東山かば- 0