みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分しか読めてませんが、絵が上手く読みやすい!奈緒は高校受験で勇気をもらった圭司と運命の出会い!そしてまさかの同クラス隣席。ベターな感じはややありますが、他の女子にはドライな圭司は奈緒に対して特別感が。ドキドキします。続けて読んで行きたいと思います。

絵がキレイですね。
    話の内容は、高校生のすれ違いや切なさを表した
    いい感じの作品と思います。

だけど、読んでいくうちに中だるみかな。

主人公と椎名くんの意地っ張りが
    強すぎます。
    もう少し焦らさず仲良くなって欲しい。

でも全体的には、よしです。

ヒーローがどう変わっていくか

ヒーローは自分を好きな女子のことが嫌いと言う割に、主人公には優しくしていて、好かれようとしているのか?と思いました。
    まだ序盤しか読んでいないで、この後ヒーローがどう変わっていくのかを楽しみに読みたいと思います!

高校生活ってどう過ごそうかなぁって入る前はドキドキ、夢がたくさんだよね!その前に受からないといけないんだけど…受験の時に、人を助けて自分も助けられて…王子様だよね〜。けど、その子には…って、完結してないのが惜しい⤵︎一気に読みたいです。

榛名くーん!

榛名くんが小悪魔に見えてきた!!
    小坂さんが榛名くん好きになるのわかるし。小坂さんの笑顔も性格もいいから、みんな好きになっちゃう!
    これから三角関係?四角?関係が繰り広げられる?!まだ途中ですが…課金して読んでしまいそう!

イイ!

絵が綺麗で可愛さもあり話のテンポも良く、毎日キュンキュンしながら、読んでいます。
    若いっていいなぁって改めて思いました(笑)
    主人公と榛名の恋の行方が気になります!
    早く続きが見たいと思わせてくれる作品です。

小学生くらいの女の子が読むと夢中になると思います
    知的でスーパーイケメン君に度々ちょっかいをかけられる主人公、高校生って楽しい!と読む側にも明るい希望も持てるのは良いことだと思います
    最初に比べて絵が可愛らしくなり読みやすいです

これからが楽しみ

女の子に冷たいひどい男子かと思いきや、実は愛されたかった純な男子だったと分かり、ホッ。なおなおは素直でとってもいい子で好感が持てます。つぐみんや周りの男子も良いキャラです。応援部面白い〜。これからが楽しみです♪

by momme

先が気になって

初め読むつもりはなく、一回だけ見てみようかなくらいの気持ちで読んだんですが、
    先に先にと読んじゃいました。
    まさか入試の時からの話とは思わなかったです。
    その続きだったので、これからのストーリーが気になりますね。

こーゆうの好きだな!

パラパラ見て、すぐにのめり込んでハマってしまったマンガです。ストーリーも、そこまでめちゃくちゃ奇想天外じゃないし、安心してキュンキュン出来るものになっているので、ぜひ、まだ見てない人はご覧になって下さい!