みんなのレビューと感想「神男子のいいなずけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かっこかわいい神様男子ですね。ピアスしてるしこんなチャラ男な神様って…と思っていたら、長年お参りに来ているお婆さんを見つけてすぐにケア(?)していたのはさすがです。漫画ならではの世界で楽しめました。
by こんぶしいたけ- 0
おもしろいだろうなー!!と期待した割には、、、、まぁまぁな感じで少し残念。。。無料分しか読んでないからかなぁ、
by ようきた- 0
おまけして星4つかな。
絵と内容、どちらもちょっと物足りなさを感じるので、星3.8…位な感じなのですが、ヒーロー:かがちはとても魅力的なのと、展開がもたつく事なく良い感じでサクッと読めて読後感もスッキリしてたので、おまけして星4つ!にしちゃいました。
by 名無しチャン- 0
現実的な話ではないけれど、神様かっこいいー!こんな溺愛されたらたまりませんね。最後どんな風に結ばれるのか楽しみです!
by あずき229- 0
おもしろいので、続きがどんどん、どしどし気になります!みなさんにもぜひぜひオススメです!年末にピッタリ!
by ララすけ- 0
蛇の神様の人間界の姿が、こんなにイケメンで、甘えん坊のかわいい人なら全然ありたなあ。一緒の生活も楽しそう、
by ママたいたい- 0
今回は俺様男子ではなく、神男子です。
彼女一筋っていうところは変わらず、寄り道もしません。まあ、それがイマイチと言えばイマイチなのかも知れませんが、この作家さんの描く男子はどの子も好きです。by 匿名希望の星- 0
面白い設定ですね〜どう考えても相手が神様ではハッピーエンドになえいそうにない。。。から、続きは見たいような見たくないような。。。
by ひらめさん- 0
表紙の絵がすごくすきだったので
読み始めました
男の子がめっちゃかわいいです
かっこいいし
どきどきもします⭐︎by merumerumeru- 0
確かに、神様から見ればお金とか良縁ばかりお願いする人間より、ただ受験合格のお礼のためだけにお参りする人や,欠かさずお参りする人は大切やんなぁ…
学びのある作品です!by しまなっち- 0