みんなのレビューと感想「神男子のいいなずけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お気に入り
ちょっと女子をかばっただけやのに、それが仇になり、変な噂をまきちらされ未だに友達できず。キャンパスライフを楽しめない
by キラリん-
面白かったです。
神様。神様にも気持ちやら煩悩があるのか?って感じで読んでしまいました。イラストも好みだし良かったです。by キッキラ-
絵も可愛いし、これストーリーがおもしろい。
なんか気持ちがほっこりするところもあるし、読んでいて夢中になってしまいます。by ユメ夢-
余花ちゃんが自己チュでーオレ様な神様に振り回されながら、でも心引かれていく感じが丁寧で凄く素敵!噛み合わない感じなのに大切に思いあってて良いお話です。
by めちゃメチャ-
新しい設定がイイね!
神様はカッコイイし、人間の余花もまんざらでもないみたいだし、この恋が上手くいけばいいな〜と思う!でも神様と人間てどうやって結婚するのだろうか?
by ナツメ☆-
神様……、超イケメン‼(笑)
そして、お参りに来たおばあちゃんの腰にそっと手を添える姿、カッコイイ!!
人間と神様の恋、どうなるの⁉
気になります!!by ゆとの-
神男子
かみさま、イケメン。ドキドキしちゃいました!イケメンから愛でられるなんて理想。蛇のかみさま、現実にはありえないけど、それが漫画なのだー
by 睡眠12時間-
不思議
なんだか不思議なストーリーですが、気になるし完結してるし、さっと読めそうなので最後まで読みたいと思います。
by やまでに-
この先生の作品は、大好きで、今回もキュンキュンの連続でした。神様がとても色っぽい。続編もあればいいのにと思う。
by yurinmama-
無料お試し分を読みました。大学生にもなって、仲間外れをしているのはイヤだけど、この事からストーリーが始まるようなので続きが気になります。
by ケロケロー-