みんなのレビューと感想「神男子のいいなずけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。まさかの神様の一目惚れ。意地っ張りな主人公とこれからどうなるのか気になるので課金するか迷ってます。
by とみー☆☆-
かっこかわいい神様男子ですね。ピアスしてるしこんなチャラ男な神様って…と思っていたら、長年お参りに来ているお婆さんを見つけてすぐにケア(?)していたのはさすがです。漫画ならではの世界で楽しめました。
by こんぶしいたけ-
おもしろいだろうなー!!と期待した割には、、、、まぁまぁな感じで少し残念。。。無料分しか読んでないからかなぁ、
by ようきた-
神様がイケメン❤️こういうの実際にあってもいいなー❤️いいなずけ。ミステリアスな雰囲気もまたたまりません!
by さち6-
試し読みだけじゃストーリーが分からないのが残念。イラストがあまり好きじゃないんだけど(ごめんなさい)、続きが気になる
by あひるのあひる-
絵はキレイでカッコイイんですが…ちょっと展開も先が読めちゃうので、課金してまではいいかな〜と思います。
by めちゃとん-
この作者さん、絵がすごく好きで、男の子も俺様系が多いけど好きです。ちょっと今回は現実離れした話で、結末が読めません。神様との恋でハッピーエンドってあるのかな?これから少しずつ課金して読みます!
by もももも5-
めちゃくちゃカッコイイけどヘビはちょっと嫌。
千歳超えてるって事は自分だけ年老いて行くのを見られてくのかぁ。でもずっと愛してくれそうby ゆっかっさっん-
もう少し
お試しよみしたいね。
可愛い大学生が新歓コンパで友達を失くす。。。
可哀想だけどそのくらいの気合いが入ってるのも可愛い。by えりえりさん-
神男子のいいなずけって、どんな内容なんだろう?と思って無料分で読み始めたら、なかなか面白い!川上先生の漫画の男子は、俺様系が多いけど、期待を裏切りない内容で好きです。
by チョコたると-