みんなのレビューと感想「神男子のいいなずけ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
この作家さんの作品に出てくる男子は、一癖あったり、良くも悪くも?個性的で、魅力的な男子が多い気がします^ ^ この作品の神様も、綺麗でカッコよくて、かわいいです♪
最初はファンタジーには思えなかったけどだんだんとファンタジー感が増してきました。
鏡蛇との結婚を決めた余花もすごいですね。
短めの話なので、気分転換したいときに読み直します。by 匿名希望- 0
キュンです
神男子にキュンです!絵が綺麗!!こんな綺麗な顔の神男子いたらいいのになんて思っちゃいました。距離感にキュンキュンしました。続きが気になります。
ありえないお話だけど、面白いです!!この作家さんの絵がもともと好きなので見ちゃいます!!神様かっこいいです。
キュンです
無料だったのと、絵が可愛いのでよみはじめましたが、ピュアな神様が可愛いですー
初々しい2人のやり取りに目が離せませんーby 匿名希望- 0
ドキドキ
はなしの内容もサクサク読めて好きな感じでした。絵もかわいくていい感じでした。早く続きを買って読みたいです。購入してよかったです。
by おはこう- 0
あまりに
あまりに異次元なストーリーにも関わらず、面白くてどんどん続きが読みたくなる。これからの展開も楽しみ!
嫌いじゃない
嫌いじゃない。
ストーリーとしては、感想に個人差あるだろうけど、私は嫌いじゃない。
神様とか妖怪との恋物が好きな人にはいいんではないでしょうか。by 匿名希望- 0
よかちゃんが良い子でしっかりした大学生なので、応援したくなります!カッコいい神様にもツンデレながら、2人の掛け合いがテンポ良くて楽しく読めます。最後どうなるのかと楽しみです♫
いやまじ神様イケメン。かなり神様っぽくないけど本当にいるなら付き合ってみたいもんだ。でも神様の嫁ってどうなるの?