【ネタバレあり】窮鼠の契り-偽りのΩ-のレビューと感想(8ページ目)
最下層の鼠の主人公が、なぜか一番身分の高いケモノ姿の八雲に花嫁と言われている。なぜか好意を持たれている。絵はかわいいけど、八雲が色っぽいと言う人もいるけど、私はやっぱりもう少し人っぽい方が良いかな。
by パン好きなひまわり- 0
広告?
違うサイト?わかりませんが、ネットの広告で見かけて、気になり読みました。なんか、ジブリにありそうな内容です
by れいむさん- 0
絵にひかれて読み始めました
主がなぜあの鼠ちゃんを花嫁にしたがってるのかが気になります。
まだまだ読み始めたばかりですが、絵も好きだし内容も気になるのでどんどん読み進めていきたいです。by ブラックマーガレット- 0
よく分からない。
ケモ耳にする必要があるのか。
狐の八雲もイケメンとは言い難い。オネエ系なのかと思ってしまう言動。結局助けられるのに無鉄砲な主人公の彩葉も好感持てない。by 匿名※希望- 0
妖とは違う異世界なストーリーでオレ様キャラはイケメンではあるが狐顔。それが意外だ。モロ動物顔なのは狐の八雲くらいだし。鼠の彩葉をどうしたいのか読んでいても考えが右往左往する。
ゴールは見届けたい。by の、まま- 0
カースト上位にいる獣形の狐の八雲と最下層にいる人がたのネズミのいろは。
どちらにも何か秘密がありそうです。 ちょっと不思議な世界観の話しで好き嫌いがハッキリ出る作品かも…by しろねこa- 0
たまらん
きゅん多目で非常にたすかります。
獣人ものは個人的に好きで色々見てましたが
体絡み無しでここまで楽しめてるのはなかなか無かったのでとても嬉しいです!!by 軍艦- 0
彩葉ちゃん激かわだし八雲もめちゃくちゃカッコいいです。
羨ましいくらいお似合いです。
まだ最後まで読めていませんが2人がこれからどうなるのか気になります!by なぁ7- 0
いい話
めっちゃいい!内容あって好きです!最初何の話か全然よめなかったけど面白いです!
八雲もかっこいいいい人!by なるがくるが- 0
狐カッコよすぎる!
最初はちゃらいなーって思ってたけど、
どれい扱いされるネズミやうさぎを買い取って
館で働かせてあげて、住みやすいようにしてあげてる所がもーほんとに好きになるとこでした!
お互い隠してることがありそうなうさぎと狐だけど、これからあばかれるのかな!続き読みます!たのしみです!by いんこのいんこ- 0