【ネタバレあり】窮鼠の契り-偽りのΩ-のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
八雲かっこいい!!でもなんか女の子に見えなくもなくてちょっと感情移入大変だった笑無料分読んだけどお嫁候補じゃ無くなっちゃったからこれからどうなるのか気になる!
by 匿名だ- 0
なんか
狐の目が化粧してるように見えて最初どうしてもメスにしか見えなかった、、、。
慣れてきたけどやっぱりまだメス感の方がある。主人公は可愛い!by Blurb- 0
絵がきれいで読みやすいです!
獣人の設定もなかなか面白いですね!
八雲が何考えてるのか読めないのがまた続きが
気になってストーリー展開が面白いと思いました。by きゃめる27- 0
キツネなのに、なんであんなに色気があって魅力的なの~?絵が素敵過ぎます。
無料分を読み終えましたが、まさかの花嫁が食人のための生贄?とは‥!!
続きが気になります。by よしこにゃあちゅう- 0
八雲やばい
八雲、カッコ良すぎるし、人間になったときが最高に良すぎる!!!!
ゆるいイラストになった瞬間可愛くなるのよきby 七洲蛇桜- 0
獣人系の話を最近良く読みます
今回は、どちらも獣人(片方は半人間)なので、どんな感じで恋愛話が進むのか…狐とネズミって、食うか食われるかの間なのに、恋愛にするなんて、斬新ですね(^_^;)by かおまる☆- 0
秘密って何
八雲さんの秘密って何なんだろう。なんだかんだ言って最後には助けてくれて、見守ってくれてる感じ。がんばれー
by とにかく今日だけ- 0
初めて読んだ
ヒロインとか人間の姿で八雲も仮の姿⁈と思ったがそうでもなさそう。人外の恋愛ものは初めて読んだ。どなたかも書いてましたが好みがわかれるかもしれない。
by Chiyoko- 0
好きな人は好きだと思います
獣人モノは好きですが、本作の作画が私には合わなかったようで、主人公らに感情移入することができませんでした。
by CREAK- 0
はにかむハニーから来ました。
王道の学園ものでかわいらしい作風のイメージがある作者さんだったので、内容が意外でした。by ☆スズキ☆- 0