みんなのレビューと感想「窮鼠の契り-偽りのΩ-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

(。・ω・。)

これはどうなって行くのかしら?
    人間は居ないけど獣人の世界観の話しなんだね!
    そして皆可愛い(笑)
    キツネはキツネあれが完璧な姿に成るって事だけど。
    どんな話しかが余り良く分からないウチに無料分終わってしまった(笑)

最初は違和感あり

獣人っていうんですかね。あまり見たことのないジャンルだったので、はじめは慣れるまで時間がかかりました。だけど、動物なのに八雲が良い男に見えてくる不思議。あー人間だったらどんな姿をしているのと想像しながら読みました。

by r&d

最初は、狐?と人型の鼠?と思っていましたが、絵が綺麗なので読んでいます。
    とある事情があり、八雲が人間型になりますが、イケメンです。

今後の2人の展開と、オオカミ人型の戒李(カイリ)との関わりも気になります。彼もイケメン。

好きです

獣人と格差 まさにこの仮想世界においての運命的な出会い キャラクターも何気に素敵です 故和田慎二先生のクマさんの四季を読みたくなりました テイストは違いますがキャラの活かし方が通じるものがあります

ストーリーは好き

ストーリーは、面白い!
    興味本位で読み始めましたが、
    続きが気になって、読み切ってしまいました!

ただ、それぞれの個性は凄い好きですが
    どーしてもキツネなのが…
    やっぱり受け入れられない自分もいる(苦笑).

よくわからない

絵は可愛いけど、嫌われて蔑まれる設定のヒロインか急に大事にされたり?が多い。
    だいぶ読み進めたけど、まだなぜ大事にされるのか出て来ないし
    すごーい引っ張られて面白く無かったらガッカリなので
    そろそろ読むのをやめようと思う。

八雲さん、紳士だけと程よいsっ気。
    あまり、人がたではないのには興味がなかったのですが、レビューが高評価で読んでみました。
    主人公がかわいいです!
    きって八雲さんに惹かれるんだろうなぁと思いますが、続きが楽しみです!

by koya08

作者さん買い

やっぱり絵が綺麗で、ストーリーもよく練られていて、説明書きのようなセリフがないのに、キャラクターの性格や物語が伝わってくるのがすごい。
    今回の作品はファンタジーですが、主人公のキャラが立っていて好きです。

八雲様がとってもセクシーで優雅、器も広くて最高すぎる。人じゃないのにそう感じられるのは本当にすごい。無鉄砲でじゃじゃ馬なイロハちゃんに振り回されてかわいそうだけど(笑)カイリも気になる〜八雲様とは違ったイケメン♡

見てほしい!

ぜひみてほしい。
    作家さんや絵が好きでこちらも試してみました。
    ストーリーの内容面白く、絵もかわいい。
    八雲がすごい素敵。ぜったいくっついてほしいです!!
    続きが待ちきれないです。