みんなのレビューと感想「窮鼠の契り-偽りのΩ-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだまだ読み初めで展開が見えませんが、鼠の女の子は薬を飲まなかったら髪が黒くなります。もしけして、人になってしまうのかな??一方の狐の完全な姿をしている人も黒のバラのあざ??が。これももしかして、人になっちゃうのかな?どんな話か続きが気になります

はにかむハニーが好きでこちらも読んでみました。
    八雲の狐姿がしっくりこなかったのですが、最新話の28話でヒト型になります。ヒト型はもちろんイケメンさんです。個人的にはヒト型のままで恋が進展して欲しいですが、いつか戻ってしまうのでしょうか。続きがとても気になります。

まだ、よくわからないけど

まだ、よくわからないことだらけなんだけど
    何だか不思議なお話しなんだけど
    とっても興味が湧きました
    主人公の敵ではなく
    味方なんだと思うので
    この先、関係性が
    どんな風に発展していくのか
    楽しみなので
    まだ買い続けて読み続けると思います

by jun×2

無料分です

人型のねずみ、人とキツネの間のような獣人。
    純粋なヒトが偉い世界なのかな?
    動物と接するときは普段気にしないことも、ヒトの形だと同じ状態が酷く見える。普段私たちは動物には無情な扱いをしてしまっているのだろうか?
    ここからどんなストーリーが始まるのかきになります。

獣人とのまぐわい

獣人界でもカースト制で頂点にいる八雲とカースト底辺の鼠ヒロイン。
    鼠ちゃんの人懐っこいトコとか他の獣人にはないトコが
    八雲はお気に入りなのかな…
    まだ無料分のみで、契りとかΩとかまで進んでないけど
    これからどう展開するのか興味湧く。

ついつい読んでしまう

主人公の性格にはあんまり共感できないのですが‥
    絵が綺麗だからかな?ついつい読み進めて課金までしてしまってます笑
    獣にはキュンとしないのでできれば人間の姿でいてほしいのですが‥それでも八雲さんとうまくいってほしいなぁと思ってしまいます。

絵が綺麗

無料分を読み進めています。キャラクターの絵が綺麗で読みやすいです。八雲も人型が良かったなぁ…と。クールな性格がすごくイイです。ストーリーもドキドキさせられ、ハマってしまいました。最後まで見届けたいと思います。

おもしろいかも

まだ 無料分しか読んでいませんが、ストーリーがしっかりしているのに 謎も多くあって すごく気になります。主人公のいろはが飲んでいる薬とは?なぜ 意地悪狐がいろはと結婚したがるのか?以外な展開がありそうで続きが気になります!

(。・ω・。)

これはどうなって行くのかしら?
    人間は居ないけど獣人の世界観の話しなんだね!
    そして皆可愛い(笑)
    キツネはキツネあれが完璧な姿に成るって事だけど。
    どんな話しかが余り良く分からないウチに無料分終わってしまった(笑)

最初は違和感あり

獣人っていうんですかね。あまり見たことのないジャンルだったので、はじめは慣れるまで時間がかかりました。だけど、動物なのに八雲が良い男に見えてくる不思議。あー人間だったらどんな姿をしているのと想像しながら読みました。

by r&d