みんなのレビューと感想「窮鼠の契り-偽りのΩ-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きです

「はにかむハニー」が絵も話しも面白くて可愛くてはまってしまったので、その先生の作品を検索して今こちらを読んでます。まだ序盤どうして花嫁に選ばれたのか?とか謎だらけですが面白そうです

高過ぎ

内容は面白いけど、1話に100ptって高過ぎじゃないですか?他のマンガは40~60ptくらいですよね。さすがにもう読みません

不思議

キツネやウサギやネズミ…動物なのか人間なのか?まだ読み始めたばかりだからか、何故そういうキャストなのかわからない。
    ストーリーも序章段階なのか、いまいちのめり込めない。う~ん…

謎だらけ

白石先生の作品は好きです。
    10話まで読みましたが まだ謎だらけです。
    ですが 白石先生の作品はどれも面白くて 最後は読んでよかったと思うので これからの展開に期待してます。

好きな子に、どうしても意地悪する気持ちは分かる。口説きたくなるのも分かる。
    だけど、それを狐の姿でされてもキュンとしないです。
    人型にするなら最初から人型にしとけばって思いました

カースト上位にいる獣形の狐の八雲と最下層にいる人がたのネズミのいろは。
    どちらにも何か秘密がありそうです。 ちょっと不思議な世界観の話しで好き嫌いがハッキリ出る作品かも…

フツーにカッコいい

ちょっと独特な世界観だけど絵がきれいなので
    フツーにカッコいい、と思いながら読んでます。ナゾが多いのでストーリーが気になるので
    進んで読んじゃってます。

よく分からない。
    ケモ耳にする必要があるのか。
    狐の八雲もイケメンとは言い難い。オネエ系なのかと思ってしまう言動。結局助けられるのに無鉄砲な主人公の彩葉も好感持てない。

なんというか、色々気になってしまいます。
    毒を吸い出すって狐さんの口で?あの口の形じゃ無理でしょ?とか、、、12話までみたんですけど、何で急に花嫁に選んだのかも謎です。

by kike

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    イマイチ設定がわからないけど、
    やりとりなどはとてもかわいくて、おもしろい。
    主人公の設定とか?
    どうなっていくのかな?

by akihime