みんなのレビューと感想「窮鼠の契り-偽りのΩ-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだまだ読み初めで展開が見えませんが、鼠の女の子は薬を飲まなかったら髪が黒くなります。もしけして、人になってしまうのかな??一方の狐の完全な姿をしている人も黒のバラのあざ??が。これももしかして、人になっちゃうのかな?どんな話か続きが気になります

絵が綺麗

無料分を読み進めています。キャラクターの絵が綺麗で読みやすいです。八雲も人型が良かったなぁ…と。クールな性格がすごくイイです。ストーリーもドキドキさせられ、ハマってしまいました。最後まで見届けたいと思います。

好きです

獣人と格差 まさにこの仮想世界においての運命的な出会い キャラクターも何気に素敵です 故和田慎二先生のクマさんの四季を読みたくなりました テイストは違いますがキャラの活かし方が通じるものがあります

見てほしい!

ぜひみてほしい。
    作家さんや絵が好きでこちらも試してみました。
    ストーリーの内容面白く、絵もかわいい。
    八雲がすごい素敵。ぜったいくっついてほしいです!!
    続きが待ちきれないです。

作者買い!

いやぁ、まず絵がとにかく好きなんですよね!!
    今回は動物ってのもあってさらにかわいい!!
    八雲もいろはちゃんの展開はもとより、カイリくんの存在も決して見逃してはいけないですよね!!

絵が綺麗

絵が綺麗で八雲さんがやけに色気があるから不思議です。彩葉ちゃんも黙ってればとても美しい女の子なのに、ギャーギャー騒ぐ感じのイメージが強過ぎます。おしとやかな彩葉ちゃんも見てみたい。

by KISS ME

んー、とりあえず無料分読んでる途中ですが、まだイマイチこの世界のストーリーに入り込めないです。獣型?人型?階級が厳しい世界のようですが、個人的には八雲より戒李と上手くいってほしいような…

この世に八雲はいないのですか?

一回だけでいいから八雲にハグされたい。そして、尻尾も触らせて。彩葉が羨ましい限り。ケモノ系?あんま読んだことなくて無縁だったけど、どハマりした。八雲最高。

by sooche

狐イケメン

女の子の絵が可愛いくて万人ウケする綺麗な絵だと思うので読みやすいと思う。
    途中シマエナガがでてきたから作者さんは相当動物すきなのかもしれない。
    これから楽しみです♪

注意が必要です^^

悪戯に手を出すと キャラの良さ、絵柄の美しさ、ストーリーの魅力に瞬く間にのめり込み止まらなくなる作品です。睡眠不足、課金 覚悟の上で是非笑
    本当最高です