【ネタバレあり】窮鼠の契り-偽りのΩ-のレビューと感想(10ページ目)
分かれそう
うーん、絵は安定で可愛くいいのですが、、内容が獣で、食う喰われるといった、ものなので、少女マンガとしては好き嫌いも分かれそうだと思いました。
by けみっとろ- 0
今
今1番早く読みたいです!
最近人外が流行っていますが、
人間の八雲さんかっこいい。
人外の八雲さんも良いけど、
イケメンがます…by しゃん29- 0
八雲のでっかい身体に彩葉がすっぽりおさまっちゃう感じが良い。でも獣型八雲より、人型八雲のほうがタイプですな。
イノセンスって純粋な人間のことなのかな。
まだまだ謎がとけてないところがあるので、続きが楽しみです。by かもなべとねぎ- 0
八雲のヒト型がめちゃくちゃ可愛いです。もふもふのしっぽ、ちょっと垂れ目、外ハネっぽい髪…ずっとヒト型でいいのになぁ笑
by おすしラーメン- 0
きゅん
なにかの広告?みたいなやつから飛んでこの作品を購入し読んでいたところ、どんどんハマってしまい、気づいたら全話読んでました!!まさかの番の印はフェイクだったのは衝撃的で、ここにきて戒李の純粋に彩葉を思う気持ちに何か胸がギュッ。となりました。八雲と彩葉のこの先の流れも気になるところですが、戒李の一族も繁栄して、王を潰せるような権力も手に入れて欲しいし、皆んながHappyになる結末にならないかなー。
by あんとふくとあやのすけ- 0
絵も綺麗で面白かったです。獣人同士の格差婚かと思いきや、実は主人公が…と言った予想外なら展開が多く一気読みしました。
by 午後の一息- 0
まだ途中だけど、ついつい引き込まれて
課金課金。。。
八雲がいい感じすぎて、
人型になったら余計にイイ男になっちゃって
この先どうなるんだろう。。。by Chuchumama- 0
ヒロインは、人間に耳を付けただけの
絵なんですが、
ヒーローは、ガッツリ動物!
初めてましてで、この先
どうなるんだろうと思いながら
読んでいます。by みさおっ- 0
八雲はケモノですが、いろはをしっかり守ってくれるし、頼もしいです。いろはは元気いっぱいの可愛らしい鼠の女の子。これから2人がどうなるのか気になります。
by tks3- 0
展開が気になる
こんなに展開が気になる話も珍しい。面白いし見てて飽きない。2人の行く末がハッピーエンドだといいなと願う。