【ネタバレあり】アラサーだけど初恋します。のレビューと感想

めんどくさい男

今話はヘタレっていうより
    最後まで煮え切らない、よくわかんない男だったな。
    合コンで元カノと和解して、ヒロインに近づく男たちをわざわざ自分から牽制までしておいて、
    今さら傷つけたくないから付き合わないって、
    なんなの?めんどくさい男。
    そんな男にたいして、
    ヒロインが一途にがんばるのはいいけど、
    男が焦って駆けつけたラストの病室の場面くらいは、彼女を傷つけたぶん、男の方からビシッと
    決めて欲しかった。
    ハピエンとはいえ、ヒロインが最後まで男を甘やかすのは痛々しくてキツイ。

by Luーna

作者さんつながりでたどり着きました。とりあえず、お試しだけ読みました。なぜ、ヒロインにだけトゲがあるのか?面白そうなストーリーです。期待!

無料

無料分だけ全て読みました。、アラサーで初恋!珍しい?かもだけど今の時代そんな子も多いのかな?課金して続きを読むかは悩み中です。、

浅見さんはなぜ彼女にだけ冷たくあたるのかな?
    何でも一生懸命な彼女を見守ってるような気もするけど、本心がわからない。

by K^_^

作者買い。面白かったー。最後の方はもう主人公に感情移入してウルウルしながら読んだ。ハッピーエンドでよかった♡

清香ちゃんが恋愛経験値低すぎるし、真面目すぎるしでイラッとはするんだけど、浅見さんが今後彼女をどう変化させて行くのか楽しみです。

頑張り屋で人がよくて、恋愛経験無さすぎなヒロインと、口の悪い浅見さん。惹かれあいながらヒロインは諦めようとし、浅見さんは傷つけたくないと冷たくし。でも最後は自分の気持ちに正直になってハッピーエンド。よかった

不器用さん

お互いに不器用なんだろうね。でも話数的にも、ストーリーもまとまりが良く、楽しく程々のポイントで読めました。

タイトルに惹かれて読んでみました!
    まだまだ25なんてアラサーじゃない!と思いながらサクサク読んじゃいました。仕事と恋愛が交錯する漫画は良いですね。

せっかく弱音見せたのに…の場面のところでもう心持っていかれました…!続きが気になりすぎて眠れません…