みんなのレビューと感想「アラサーだけど初恋します。」(ネタバレ非表示)

めんどくさい男

今話はヘタレっていうより
    最後まで煮え切らない、よくわかんない男だったな。
    合コンで元カノと和解して、ヒロインに近づく男たちをわざわざ自分から牽制までしておいて、
    今さら傷つけたくないから付き合わないって、
    なんなの?めんどくさい男。
    そんな男にたいして、
    ヒロインが一途にがんばるのはいいけど、
    男が焦って駆けつけたラストの病室の場面くらいは、彼女を傷つけたぶん、男の方からビシッと
    決めて欲しかった。
    ハピエンとはいえ、ヒロインが最後まで男を甘やかすのは痛々しくてキツイ。

by Luーna

頑張って

ヒロインちゃんは、努力を惜しまない、学生時代は、バスケで、試合出れなくても、頑張ってた。今は、仕事頑張ってます。ヒーロー君は、仕事できて、モテます。要領いいんですね、そんなヒーローを、密かに好きになった、頑張る子をほっとけなくて、好きになり、付き合うことに
    恋愛偏差値違い過ぎて大丈夫かな?

by 冬威

なかなか

他の作品で作者さん好きになり、そのまま未読作品に手を出し始めています。凄く好きですね。この作品も最初こそ外したか?!と思ったけれど全くでした。好きな作品の一つになりました

良い

この作者さんの描く男性の笑顔が可愛くて、そして話も爽やかで他の作品も読みました。ただ、もう少し読みごたえのある長い作品を書いてほしいです。もっと先がよみたいなと思う作品ばかりです。

さわやか

主人公が真っ直ぐなのがこの方の作品は、いつも良いです。
    話もぐだぐだしてなくて 良いです。
    現実味もあって良いです。

最後の恋からきました。レビューの点数が微妙だったので、どうかなと思って読み始めましたが、めちゃくちゃハマりました。続きが読みたい!続編ないかな。

いくつになっても

いくつになっても初恋気分が味わえたら最高じゃない?結婚してたらダメだけど!その場合、こんな作品読んでいいねぇ!くらいでとめたらいいかな

作者さんつながりでたどり着きました。とりあえず、お試しだけ読みました。なぜ、ヒロインにだけトゲがあるのか?面白そうなストーリーです。期待!

浅見さん

浅見さんカッコいいです❤️
    短編だけど、絵もキレイで読みやすいストーリーでした。
    もう少し楽しみたかったです。

好きなんでしょ

会社のみんなには,愛想がいいのに自分にだけ冷たいって,絶対気にしている証拠だと思う。
    こういう男性いるけどめんどくさい。