みんなのレビューと感想「わかメン ~The Mineral Boys~」(ネタバレ非表示)

待って、びっくり笑

suu先生読みで、読んでみました!
    えっ(笑)、まさかのおとぎ話の入り!笑
    イケメンふたごとはぜいたくな、、(笑)🫣
    ゆびさき…で、わかめのキャラクターがよく出てきてたので気になってました!
    面白いです!でも高いね(笑)

めっちゃ可愛いイケメン達に癒されます♡
    私もこの妄想の世界に連れて行ってほしいと願わずにはいられません。
    夫と子供がいるので新たな恋愛は出来ないけど、わかメンの世界なら許されるはず!
    誰か連れてってー

えつ?!何の話?!コメディー?!ツッコミどころ満載な入りでプッてなってしまった笑!浦島○郎的な入りでスポン○ボブのような家に行き、ワカメがイケメンになる笑!おもしろ!

まさかの

何かがイケメンに返信する話はよくみるけど、これは意外でした。なんだかゆるキャラっぽくて、癒されます。変身ごもいいけど。なんならもとの姿のままでもいいです。

意味不明わけワカメだけど、森下先生の描くイケメンの顔が好きなので読みます!ホントは逸臣さんみたいなかもくなセクシーイケメンがいいんだけど。

これはこれで

作者さんの別の作品から気になり、無料分読みました。想像していた他の作品とのギャップにびっくり!でもこれはこれで面白いです。

1話の料金高っ!って思いましたが、その分海藻メンズに癒やされること間違いなしです!
    こんな世界がリアルにあったら間違いなく行く!

私も

私もミネラル+イケメンパワーで癒されたい。
    こんなことはないけれど、夢見るのなら良いんじゃないかと思いながら読みました。

森下さんの他の作品にどハマり中です。こちらは昔話を連想させるようなストーリーに可愛さを感じ突如のイケメン!ビックリ楽しみです

なぜ?

試し読みは面白かったです!癒されます。作者さんの絵がとても好きなので読みたい!でもなぜこんなにポイントが高いのか??