みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
主人公は真面目で優しくて、、、
正義感の強さから大切な人を失ってしまった後悔、立ち直れなかったという状況で
決して人間的なところに問題があるわけじゃなかったby A-t- 0
謎は多いですが…
素直に面白いですが、謎も多いですね!(漫画ですから…)
無料分読み終えてですが、監視人が、海崎君に秘密にしてること知りたいな~続き読むかな~?by のらくらねこ- 0
奥が深い作品です。
リセットではなくリライフなのが良いところだと思います。なかったことにするのではなく、そこから続けてやり直す感じが良いです。ボケ要素も入っているし、主人公のサポートで登場人物達の色々な変化から成長に繋がっていくのが見ていて面白いです。主人公の心の内は切なくなりますが、バランスの取れた作品だと思います。
by たいこのたつじん- 1
面白いけど…
無料分から読み始めてしばらく継続して読んでました。展開も面白いし、先が気になるし。だけど、監視役の二人の立ち位置が少し中途半端かなーと思いました。味方なのか完全に敵なのか、ハッキリしてほしいし、もうちょっと闇が深いほうが面白いのにな〜と思ってしまいました。
by mory56- 0
これは結構
これは結構おもしろいかも。それぞれのキャラも親近感あるし、キャラごとのカラーが振り分けられてたり、一番好きなのは1話ごとの最後の一コマ
by Cano- 0
読みかけの作品だったので
この作品は以前読んでたものの仕事か^_^忙しくて途中で読まなくなってしまった作品でした、いつかは読むぞと決めていたので今回読めて嬉しかったです、有難うございます。
by ハユハユ- 0
非現実的な話なんだけど本当にあればいいのにって思ってしまうほどいい話。とてと考えさせられる内容だしちゃんと面白い要素もあり、絵も好き。
by にゃんちゅうさんた- 0
どんどんひきこまれてく。楽しい!大人の思考で高校生に混ざる、簡単ではないでしょうけどおもしろい。海崎さんガンバレ!
by TASYUTO- 0
大満足
無料分全て読みました!続きが気になりその先も読みました。素敵な終わり方で大満足です!!現実にはあり得ない話ですが、ほんとにリライフ研究所があればいいのに🍀番外編でタマちゃんの恋の行方を描いて欲しいです!
by Kufu- 0
面白い!
転生ものとか回帰ものと違い、
ちょっと現実的なやり直しリライフ
まぁ、謎の薬で若返りの時点でファンタジーですが、そのごはんどうやり直すかは本人次第とゆう。
テンポもよく主人公含めまわりのキャラクターも
魅力的でとてもいい作品だとおもいます。by こいいいいいい- 0