みんなのレビューと感想「ReLIFE」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• 完結

評価4 30% 310
評価3 12% 121
評価2 3% 27
評価1 1% 6

気になるワードのレビューを読む

141 - 150件目/全1,023件

夏休み中に全話無料になっていて、家事を後回しにしてイッキ読みしました。
    良かった。人生捨てたもんじゃない。何度でもやり直せるんだよと、心の中で呟きながら読んでいました。

ネタバレ レビューを表示する

とても良いお話でした。面白くてぐいぐいきました。話の展開もちょうど良く、思わぬ事態になったり意外な顛末だったりと気を抜けません。
    そして爽やかな青春の瞬間を感じる主人公は良い人間なので幸せになってほしい

by dtjm

良きReLIFEを

よくあるタイムスリップ的なお話とはまた違う、薬だからこそ、副作用があるからこそ起こる葛藤や自身の問題に向き合い、時に逃げながら学生生活を送るお話です。学生と関わっていく中で起こる主人公の変化、そこに関わっていく人々の変化。非常に読みやすい読み口からは信じられないほど心が動かされました。今の“乾いた現代人”にこそ刺さると思います。このレビューをご覧の方、こんなつまらないレビューではなく、ぜひこの漫画を手に取って読み始めましょう。あなたにとってこの一冊が「ReLIFE」になることを願って。

超名作

ネタバレ レビューを表示する

これ、名作です。全力でおすすめします。無気力なダメ大人が機会を得て高校生に一年間リターン、再生を図る…なんですが、無気力にも理由があり、支える方にも葛藤があり、主人公を囲む高校生一人一人もそれぞれの事情を抱えて、それが破綻なく丁寧に描かれています。もう、推ししかいない!
    後半の展開も衝撃で、最後まではらはらしました。いい作品をありがとうございます。

by aochi25

ネタバレ レビューを表示する

現実的にない話しだけど面白くなってきました。リライフ被験者に選ばれたり、クスリを飲んで若返ったりと、あり得ないけど、続きを読みたくなりました。

最高!

ネタバレ レビューを表示する

もう、なんてステキなお話なの?
    引き込まれた!爽やかな気分!
    久々に漫画で泣いた!泣かされた!
    続編も読みたい!

無料公開

ネタバレ レビューを表示する

100話くらいまで読みましたがやっと話の方向性が見えてきそうな感じなのでリタイアです。
    昭和の暴やハラスメントのノリをギャグっぽくやれば許される、そんな時代の最後の残り香が好きな方、
    あまり漫画を読みなれていない方にはお勧めです。
    notformeでした。
    見え見えの伏線()を100話過ぎてようやく回収は遅すぎる…
    そこまでは小学生向けなろう系
    とりあえずロ理犯のりがきっつかった…

ネタバレ レビューを表示する

全巻無料ありがとうございました!今やっと読み終わり感動で涙涙です。キラキラな高校時代。我が家にも大神さんのお兄さんのようにリライフ来て欲しいです。

青春を思い出させてくれます。

若返ったり、記憶をなくしたり、無理な設定ではありますが、それを消化してくれる青春ストーリーに胸がアツくなります。一緒になっていろんなことを思い出して、泣き笑いしました。

最高すぎる

ネタバレ レビューを表示する

最終話まで読みました!!
    めちゃくちゃ面白くて、実際に今学生ですが、
    学校生活そのまんますぎて感動しました!
    気になる話があってタマちゃんが日代さんに
    好きな人言うところがあるんですけど、
    最後まで読んでも分かりませんでした…
    私の読み方が悪いのかもしれません…
    誰かわかる方いたら教えて欲しいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー